Поиск по сайту
Главная / Частые вопросы / "Специалисты" говорят, что у нас дорого?

"Специалисты" говорят, что у нас дорого?

В «Платинентал» слишком дорого? Судите сами. Существует две стратегии в пластической хирургии:

  1. Предложить пациенту изначально очень низкую стоимость операции, но после вы начинаете доплачивать за перевязки, физиотерапию, снятие швов, лекарства, осмотры специалистов и т.д.
  2. Зафиксировать цену в самом начале на консультации и никогда ее больше не менять после операции и в течение срока восстановления.

Первый подход в Платинентал совершенно не приемлем! Мы не обещаем Вам супер низкую цену! Более того, все наши цены вы можете прямо сейчас посмотреть в разделе прайс-лист клиники Платинентал. Наша цена не высокая и не низкая, так как с самого начала наших отношений включает абсолютно все затраты на проведение операции. А это одноразовые расходные материалы, высококачественные перевязочные средства(3M) и медицинские препараты, работа операционной бригады (хирург, ассистент, медицинские сестры, анестезиолог, ассистент анестезиолога, дежурный доктор, который проведет с вами минимум 24 часа после операции), американские или французские эндопротезы (если речь идет об увеличении груди), реабилитационные процедуры и т.д.

В данном подходе есть и свои минусы для нас! Мы теряем пациентов, которые пытаются сделать операцию «по-дешевле». Но главный плюс: наши пациенты никогда не говорят «А почему вы меня не предупредили заранее, что мне нужно будет доплатить еще и за это…?!»

Идеально сделанная операция делается один раз в жизни, поэтому в Платинентал она стоит ровно столько, сколько она стоит. Ни дороже, ни дешевле.

Также ни один из докторов Платинентал не гонится за сиюминутной прибылью, потому что мы, во-первых, врачи! А, во-вторых, у нас много довольных клиентов, которые рекомендуют наши навыки и профессионализм!

Запишитесь на консультацию и убедитесь сами! Телефон клиники Платинентал в Москве +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38, в Казани (843) 236-66-66.