Ксеомин выходит на российский рынок эстетики

Ксеомин - ботулотоксин нового поколения – успешно используется в России для лечения неврологических расстройств. Этот инновационный препарат немецкой фармацевтической компании Merz не содержит белковых примесей, что дает ему неоспоримые преимущества по сравнению с ботулотоксинами предыдущего поколения. В этом году произошло важное событие - регистрация Ксеомина для применения в эстетической медицине.

22 сентября 2010 года на научно-практической конференции «Современные направления в антивозрастной и восстановительной медицине», прошедшей под эгидой Центральной клинической больницы РАН и Общества эстетической медицины, прошло обсуждение перспектив применения Ксеомина в дерматокосметологии. В программу конференции, объединившей более двухсот специалистов, вошли доклады ведущих экспертов рынка эстетической дерматологии России и Германии.

В докладах по ботулотоксину нового поколения Ксеомин, была представлена доказательная база его эффективности и безопасности, собранная в Европе (доктор Т. Валькер, главный врач дерматологической клиники Висбадена, Германия), и опыт применения препарата в России.

С 01 декабря 2010 года клиенты Международного медицинского центра «Платинентал» могут сделать инъекции нового ботулотоксина Ксеомина, предварительно записавшись по телефону в Москве (495)989-21-16.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!