Эвелина Бледанс приучает дочку к красоте

Для большинства женщин беременность – это период душевного и эмоционального покоя, время созерцания и разменной жизни. Однако в жизни будущих звездных мамочек мало что меняется: все те же съемки, фотосессии и гастроли. Вот и Эвелина Бледанс, находясь в интересном положении, продолжает сниматься для журналов, телепрограмм и репетировать новые роли в театре. 

«Беременность – это не болезнь. Да, этот период требует определенных ограничений, но я не собираюсь 9 месяцев быть оторванной от мира», - говорит Бледанс.

Подобная активность, разумеется, обязывает звезду хорошо выглядеть и следить за собой еще более тщательно, чем раньше. Зная, что в косметологии есть некоторые ограничения в процедурах для беременных, Эвелина пришла в клинику на прием к пластическому хирургу и специалисту по эстетической медицине Андрею Искорневу. Доктор подтвердил, что беременным противопоказаны так называемые «уколы красоты», то есть с полезным для кожи коллагеном придется временно распрощаться. Да и многие другие процедуры в таком положении не рекомендуются.

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс 

«Однако есть и другие действенные средства придания коже здорового и сияющего вида, которые позволяют убрать следы пагубного воздействия грима и софитов. Полезную для кожи гиалуроновую кислоту, обогащенную кислородом, можно доставить к клеткам безопасными для ребенка способами, один из которых мы попробовали с Эвелиной», - рассказывает Андрей Искорнев.

После окончания процедуры Бледанс пошутила: «Ну вот, приучаю дочку к красоте еще до рождения. Надеюсь, Лизоньке – мы заочно придумали дочке имя - было так же приятно, как и мне».

Выбор Эвелины Бледанс в Платинентал. Прочитайте подробнее про VIP мезотерапию или звездный пилинг Fire&Ice

Записаться к дерматокосметологу звезды вы можете по телефону (495) 723-48-38, 989-21-16.