Шура решил изменить лицо

Новый год начался для Шуры неудачно. Квартира певца подверглась нападению домушников, которые вынесли из жилища личные вещи и ювелирные украшения артиста. В схватке с ворами пострадала любимая собака Шуры, лечением которой он занимается в настоящее время.

любимый чихуа-хуа артиста Шуры

Любимый чихуахуа артиста, пёсик Юстас

Пострадавший певец решил, что лучший способ поднять себе настроение после всех неприятностей - заняться собой. На днях Шура нанес визит доктору Андрею Искорневу, чтобы немного «обновить лицо». Артист давно является частым гостем пластических хирургов и косметологов. Кажется, он успел испытать на себе все процедуры: от увеличения губ до липосакции. А теперь решил, ко Дню рождения, сделать полный апгрейд лица.

Андрей Александрович комментирует процедуру Шуры

«У Александра неплохие внешние данные. Я бы ему рекомендовал сделать лишь инъекции Ботокса в лобовую часть. Однако для него, как для артиста, важна мимика, поэтому мы решили ограничиться инъекциями лишь в зону около внешней стороны глаз, где обычно возникают «гусиные лапки». Дополнительно было решено ввести гиалуроновую кислоту в губы и носогубные складки».

Искорнев Андрей Александрович, пластический хирург.

Обычно такие гиалуроновые инъекции делают под местной анестезией. После нее на лице несколько часов сохраняется онемелость. Шура решил отказаться от анестезии, так как через несколько часов после посещения доктора Искорнева у него было назначено интервью. Поэтому на лицо певца нанесли лишь обезболивающую маску. К слову, все уколы Шура выдержал стойко и мужественно.

Контурная пластика лица Певец Шура и Андрей Искорнев

Певец Шура мужественно переносит устранение носогубных складок БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!

Pollice verso (поднятый вверх большой палец) - признание виртуозного мастерства Андрея Александровича