Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Вы все еще голодаете, чтобы похудеть? Coolsculpting – это минус 40% жира без диет и физических перегрузок


Хорошая новость!

Группа ученых (вероятно, снова британских) доказала: холод – идеальное средство для похудания.

Исследование проводилось на группе женщин, имеющих страсть к верховой езде. Прогулки в морозное время года приносили ощутимый эффект: подкожный жир на щеках и бедрах наездниц таял, как весенний снег.

Это открытие могло бы сделать Россию лидером SPA-туризма по коррекции веса. Только представьте. Декабрь. Переполненные терминалы аэропортов. Тузы из солнечной Калифорнии и Бразилии летят в Россию, чтобы "остыть на пару сантиметров"!

К сожалению, мечтам не суждено сбыться.

Комментарий эксперта:

Искорнев Андрей о процедуре Cool sculpting «Оказывается, чтобы стать стройнее, совсем не обязательно записываться в школу верховой езды, отмораживать себе все живое и многие месяцы после этих прогулок лечить купероз.

ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ – ОТКАЗАТЬСЯ СЕГОДНЯ ОТ ОДНОГО ОБЕДА и вместо него посетить клинку Платинентал.

Мы привезли в Москву процедуру Coolsculpting (криолипосакцию). Аппарат HELIOS CRYO+ всего за 40 минут и без операции разрушает столько же жировых клеток, как 6 месяцев упорных тренировок без ужина».

Искорнев Андрей Александрович, директор МХЦ Платинентал.


Через несколько дней после одной процедуры криолиполиза одежда станет свободнее, а еще через 2 месяца вы потеряете от 20 до 40% жировых отложений.


Хотите также? Приходите на Cool sculpting!

При этом никто не обвинит вас, что вы сделали липосакцию. Эффект похудания проявляется постепенно и усиливается со временем


Чтобы записаться на процедуру, звоните по телефонам в Москве +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!


P.S.

Мы немного слукавили.

Криолиполиз – процедура, которая не накладывает никаких ограничений, и вам не придется отказываться даже от обеда. Вы можете заказать сбалансированный ланч из ресторана Platinental Aesthetic Diet и подкрепиться в ходе процедуры.