Женщина после 40 лет: жизнь только начинается


Не секрет, что 40 лет - рубеж для каждой женщины.

Наша героиня Алла перешла этот рубеж особенно тяжело.

Последний пузырек шампанского растворился в бокале. Сын помог убрать со стола и уехал к семье… Сразу после окончания своего юбилея Алла ощутила себя старой, ненужной, одинокой.

Примерно в это же время закрывается компания, которой Алла отдала 10 лет. Череда бесконечных собеседований, каждое из которых неизменно заканчивается отказом: «вы слишком взросло выглядите для этого места».

И мало кто из менеджеров по персоналу задумывается, что ее лицо - ее судьба. В 21 год Алла осталась вдовой с малолетним сыном на руках. Второй раз замуж она не вышла. Не мудрено, что в 40 лет на нас смотрит престарелая женщина лет 58.

Бесконечные комплексы не заставили себя долго ждать. Алла глубоко уходит в переживания по поводу своего возраста и внешности. Появляется нескончаемая усталость. Пропадает радость. Знакомо?

Эти постоянные мысли «я старая, я плохо выгляжу» мешают ей строить отношения с новым другом Виктором. Ей кажется, что такую старую, как она, молодой мужчина любить не может.


На программу «Рецепт ее молодости» телеканала Россия1 Аллу уговорил прийти ее сын Данила

Над новым образом Аллы работали сразу 3 специалиста:

  1. психолог,
  2. имидж-консультант и
  3. пластический хирург Искорнев Андрей Александрович.

лицо женщины после 40 лет  

Комментарий Искорнева Андрея Александровича, директора МХЦ Платинентал:

Искорнев Андрей АлександровичКак специалист я сразу наметил основные проблемные точки - «проваленный» угол шея-подбородок и глубокие носогубные складки. А выраженные мешки под глазами придавали героине неизменно усталый, нездоровый вид.

Было поставлено 4 цели для коррекции:

1. Морщины в области лба и межбровья.

2. Скулы и средняя треть лица.

3. Нижняя треть лица: законы гармонии требовали выдвинуть подбородок и заострить его.

4. Мешки под глазами.

Первым этапом мною была выполнена блефаропластики верхних и нижних век в сочетании с Сheek lift. Такая техника, в ходе которой вместе с нижними веками подтягиваются мышцы щек, позволяет не только получить четко очерченные скулы, но и на много лет вперед избавиться от носогубных складок.

Вторым этапом была проведена контурная пластика - волюмизация лица Liquid facelift препаратом Макролайн. Этот препарат содержит гиалуроновую кислоту высокой плотности, которая долго рассасывается и долго держит форму. Я увеличил объем скул, губы, зону подбородка. Современная канюльная техника позволяет распределять кислоту равномерно и добиваться потрясающего, но всегда естественного эффекта.

Против морщин на лбу была применена классическая схема Ботокс.

Не смотря на обилие названий, все эти процедуры минимально травматичны, очень легко переносятся и идеально сочетаются между собой. Для реабилитации Алле потребовалась всего 1 неделя.

zhenwina_posle_40_let_foto.jpg  zhizn_posle_40.jpg

Финальная встреча всех участников после преображения состоялась в ресторане, на трассе рубленого дома.


Алла:

«Я очень благодарна всем экспертам, с которыми судьба свела меня на этом проекте. Все замечательно. Я не хожу - я летаю. И даже работу нашла на испытательный срок.

Показательно, что эта знаменательная встреча проходит на террасе, сделанной из круглых бревен. Такое чувство, что на этой трассе мы с моим Виктором заглянули в наше будущее - в наш собственный дом, о котором оба мечтаем».

Понравился результат? Запишитесь к пластическому хирургу Platinental!

Запишитесь сейчас on-line и получите скидку 30% на консультацию.