Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Рецепт молодости Джей Ло


Слухи в прессе ходят давно. Дженнифер приписывают пластику носа, имплантаты в скулах, Ботокс и коррекцию формы губ. Сама Лопез эти слухи опровергает и правды, наверное, не узнает никто.

jennifer_lopez.jpg

Но вот, что говорит само за себя, так это прекрасная кожа лица звезды. Во время ее недавнего визита в Москву, очевидцы, встречавшие Джей Ло на Красной площади и у дверей отеля, заметили, что на лице звезды практически невозможно разглядеть морщины. Это особенно странно, учитывая какие длительные перелеты приходится регулярно преодолевать 43-летней исполнительнице.


Учеными замечено, что организм человека за час перелета на большой высоте теряет до 250-300 миллилитров жидкости. Можно себе представить, что происходит во время 12 часовых перелетов из Лос-Анджелеса в Москву. Медицина относит это явление к синдрому дегидратации. Не случайно лётчики и стюардессы постоянно пьют воду вовремя полёта. Но если на фоне всего организма, такие потери не так сильно заметны, особенно если постоянно пить минеральную воду, то кожа страдает весьма значительно.

Smirnova-Anna.jpg“Длительные перелеты могут способствовать усугублению мелкой сеточки морщин в местах, где она наиболее тонкая. Например, в области кожи вокруг глаз, что особенно заметно у девушек с тонкой светлой кожей.

Возникает эффект высохшего на солнце яблока. Поэтому тем, кто регулярно летает или увлекается солнцем, мы рекомендуем не менее 2-3 раз в год проходить курс биоревитализации или полиревитализации, – говорит главный дерматолог “Платинентал” Смирнова Анна Николаевна. – Существует даже специальная техника мезотерапии для кожи вокруг глаз, когда мы на несколько уровней вводим препарат, который в последующем равномерно распределяется и подтягивает кожу за счет наполнения влагой”.


Не исключено, что этими секретами пользуется и сама Дженнифер Лопез. Певица регулярно делает «уколы красоты» Ботоксом для коррекции морщин в области лба и межбровья, а также прибегает к процедуре биоревитализации. Кстати, особую популярность среди знаменитостей в последнее время получила процедура полиревитализации коктейлем с содержанием сразу 4-х действующих веществ: коллагена, эластина, плаценты и гиалуроновой кислоты.

Конечно, биоревитализация – это не альтернатива хирургическим омолаживающим процедурам. Но упругая и нетусклая кожа лица – всегда делает лицо значительно более молодо выглядящим и ухоженным. Биоревитализация тем или иным препаратом, содержащим гиалуроновую кислоту глубоко и щедро увлажняет кожу на несколько месяцев вперед.


"Особенно выраженный эффект дают омолаживающие процедуры для лица в щечно-скуловой области, области шеи и декольте – самых сложных зонах для любого вида коррекции. К счастью, сейчас у нас появились специальные SIP микро-иглы с вакуумной присоской, которые делают процедуры биоревитализации или полиревитализации совершенно безболезненными даже без анестезии".

Смирнова Анна, Platinental Москва

Кстати, необязательно лететь в Лос-Анджелес, чтобы сделать эту процедуру вслед за Джей Ло. Пройти курс биоревитализации новейшими японскими препаратами вы можете в клинике «Платинентал» в любое время.


Записаться на консультацию он-лайн вы можете прямо сейчас.

А получить дополнительную информацию – по телефону +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38 в Москве и (843)236-66-66 в Казани.