Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Бритни Спирс сделает это снова!


В 2012 году она резко вышла из тени и неожиданно даже для себя самой взлетела на 6 строку рейтинга самых высоко оплачиваемых звезд Forbes со скромными 58 миллионами долларов годового дохода.

А вы тоже уже списали Бритни Спирз со счетов?

Такой успех явно не случаен. Бритни перестали замечать в пьяных дебошах, она много работает и крайне успешно избегает проблем.

Вроде бы все отлично и жизнь удалась.

Ничуть! В свои 31 поп-дива не довольна доставшимися ей из "прошлой жизни" глубокими морщинами, склеенными волосами, тройным подбородком, жиром на животе и спине.

Britney Spears

Чтобы снова выглядеть замечательно, на начало 2013 года она запланировала похудеть

В программе:

      • аскетичная диета и
      • уникальная система тренировок.

Но даже этих драконовских мер будет недостаточно, чтобы вернуть ее телу подростковые параметры и 47 килограмм. Ведь цель этой мамы двоих детей – XS (!) размер. Поэтому без пластической хирургии не обойдется.

Из клинки в Лас Вегасе, где хирурги Платинентал регулярно проходят повышение квалификации, наши друзья сообщили составленное для Бритни меню:


Будет ли возвращение размера XS стоить Брит дороже, чем Деми Мур?

Помните, в 39 лет Деми Мур сделала для себя неожиданное открытие, что ей скоро сорок? Мур приняла решение выглядеть сразу на 15 лет моложе. Ей понадобился ровно год и около 400 000 долларов, чтобы подтянуть лицо, обновить блистательную голливудскую улыбку, освежить тон волос, сделать несколько липосакций, в том числе, удалить жир с коленей.

Инвестиция имела успех. В 42 года она счастливо вышла замуж за 27-летнего Эштона Катчера.

Поговаривают, что в свои 31 год Бритни явно испытывает подобный кризис среднего возраста. Впрочем, Спирс не собирается молодеть на 15 лет. Поэтому преображение Брит обойдется в скромные 150 000 долларов, и рекорд пока не побит.

Искорнев Андрей Александрович"2013 уже наступил. Мы с нетерпением ждем результатов и будем вести прямые репортажи из Лас Вегаса. Мой опыт пластического хирурга показывает, как кардинально преображение меняет жизнь моих пациентов!

Они больше улыбаются, расправляют плечи, начинают смотреть уверенно, переживают второй медовый месяц, стремительно продвигаются по службе и больше зарабатывают.

Поэтому не удивлюсь, что если Спирз достигнет желанных параметров, то Бейонсе придется уступить ей свое первое место в рейтинге Forbes 2013".

Андрей Искорнев, пластический хирург и руководитель МХЦ Платинентал.


The Platinental Aesthetic Lounge - американский клуб (U.S. Registration No. 3.789.310), под контролем которого находится сеть лучших «закрытых» клиник пластической хирургии премиального класса по всему миру.

Чтобы записаться на процедуры, рекомендованные Бритни Спирз, звоните по телефонам +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38 в Москве и (+7 843) 236-66-66 в Казани.

Или запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!