Интимная пластика: в арсенале настоящей леди появился еще один шикарный способ мести


Брэнди Глэнвиль сделала себе сужение влагалища за счет бывшего мужа

Именно такой способ мести выбрала Brandi Glanville (Брэнди Глэнвиль), одна из героинь сериала «Отчаянные домохозяйки». С помощью пластической хирургии ей удалось отомстить своему бывшему супругу Эдди Сибриану.

Пытаясь привлечь к себе внимание, 40-летняя Брэнди всегда открыто говорит о своих пластических операциях. По ее словам, увеличение груди и Ботокс ей очень помогли улучшить внешность.

В своей новой книге Брэнди рассказывает, что после раскола со своим супругом в 2009 году из-за его романа на стороне, она обратилась к хирургу для выполнения более интимной процедуры. Она сделала полное омоложение интимной зоны – пластику влагалища и увеличение половых губ гелем.

«В браке я время от времени задавала вопрос Эдди, сохранило ли мое влагалище свои размеры после двух родов (у пары дети 9 и 5 лет)? И Эдди раз за разом говорил мне «да, я всем доволен». Всегда, кроме одного раза».

Вероятно, вопрос был задан не вовремя, и Эдди со всей доступной ему бестактностью прошелся по этой теме.

Как оказалось, одного раза было достаточно, чтобы Брэнди затаила обиду.

После того, как супруги в августе 2009 приняли решение расстаться, Сибриан установил жестокий контроль за деньгами на счете и в конечном итоге принял решение закрыть Брэнди доступ.

В этот момент в голове Брэнди и возник план мести. Если ради мужа она пожертвовала своим влагалищем, родив ему детей, будет вполне справедливо, если он пожертвует некоторой суммой, чтобы заплатить ей за новое.

Веский аргумент. Не объявляя войны, для оплаты своих процедур Брэнди воспользовалась последним шансом потратить деньги со счета уже бывшего мужа.

Сибриан быстро обнаружил дыру в своих финансах. Уже через неделю после выписки Энди звонил бывшей жене. Он был взбешен как носорог: «Что, черт побери, может у пластического хирурга стоить 12 000 долларов? Ты сделала новый нос? Ринопластику»?

Удовлетворенная Брэнди не стала спорить: «Да, нос», и повесила трубку.


счастливая Brandi Glanville после подтяжки влагалища      Brandi Glanville отдыхает после развода

Комментарий специалиста:

Эдуард Халафьянц уролог андролог«Приходя ко мне на прием, многие с недоумением спрашивают, неужели можно накалить градус интимных отношений, только выполнив процедуры на влагалище?

Да, можно. И это не чудеса. В Европе и США интимная коррекция воспринимается как нечто само собой разумеющееся, спасая пары и от посещения сексолога, и от разводов.

После повторных родов у взрослых женщин влагалище действительно имеет плохую способность к сокращению. А возможные при родах разрывы лишь усугубляют ситуацию: снижение чувствительности сопровождается еще и болевыми ощущениями в процессе полового контакта.

Для сужения влагалища в легких случаях используется швейцарский гель Bellcontour Gvisc. При наличии рубцов все-таки рекомендуется их удалить и провести хирургическую подтяжку влагалища. Такая процедура возвращает мышцам эластичность и дарит незабываемые ощущения первых свиданий.

Впрочем, показания для применения геля G-VISC более чем широкие. Можно, например, увеличить точку G. Процедура делает ее более чувствительной и позволяет женщине получать интенсивную стимуляцию вне зависимости от угла входа пениса.

С помощью гелей увеличиваются большие и малые половые губы. Такой подход не только дарит внешнюю привлекательность. Набухшие половые губы плотно обхватывают член, доставляя и партнеру, и хозяйке неведомые ранее высоты наслаждения».

Эдуард Халафьянц, к.м.н., уролог, андролог, специалист по интимной пластике.


Записаться на консультацию и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам (+7 495) 989-21-16, 723-48-38 в Москве и (+7 843) 236-66-66 в Казани.


Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!