Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Адель осталась с носом!

Обладательница 9-ти премий Грэмми, премии Золотой Глобус, Оскара и самого продаваемого альбома последнего десятилетия – 21 делала ринопластику!

Комплексов на счет лишнего веса у Адель никогда не наблюдалось, она открыто заявляла, что никогда не хотела бы стать очередной «скинии-мини» девочкой. А вот пухлый нос «картошкой», видимо, не давал певице покоя, и она решила обратиться к помощи пластических хирургов. В чем, правда, никогда не сознавалась, но фотографии говорят сами за себя.

adele-nose-job-feature120411184503.jpg

adele-before-after-nose-job-2.jpg


Искорнев Андрей, пластический хирург, директор клиники Платинентал об изящном носике Адель:

"По фотографиям действительно видно, что Адель выполнили ринопластику. Певица подкорректировала крылья носа, выполнила небольшую подтяжку кончика носа, что визуально сделало ее значительно моложе. В результате нос "картошкой" приобрел тонкие, и даже аристократические черты. Адель не первая певица, которая начинает карьеру с ринопластики. Таким же образом, поступила Бейонсе, которая уменьшала крылья и корректировала спинку носа".

Интересно, что Адель не первая артистка, связанная с фильмом Skyfall, которая прибегает к услугам пластического хирурга. Недавно главный герой фильма Джеймс Бонд Дэниел Крейг отметил, что его раздражает его лопоухость, и в ближайшее время он намерен сделать отопластику.

Записаться на консультацию к хирургу можно по телефонам:

+7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38 в Москве и (+7 843) 236-66-66 в Казани.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!

Специалисты Платинентал по ринопластике:

Искорнев Андрей Александрович

Мхитар Мелоян