Препараты серии Ultra MD

1.jpg

– Препараты серии Ultra MD предназначены исключительно для профессионалов косметологической индустрии. Их нельзя применять без назначения врача из-за содержания высоких концентраций активных ингредиентов. Мы долго тестировали Ultra MD на базе Heber Davis Skin Clinic и я могу с уверенностью утверждать, что за 20 лет работы в индустрии ухода за кожей я никогда не встречал настолько эффективных препаратов. Я ручаюсь за это своей репутацией.

Доктор Джефри Хибер

Представляем Вам четыре препарата серии Ultra MD, которые вы можете приобрести уже сейчас в клинике Platinental!

Препараты серии Ultra MD

Ultimate Brightening Serum Сыворотка-осветление. Разработана для устранения выраженной гиперпигментации, признаков фотостарения и тусклости кожи; придает лицу более свежий, здоровый вид, не вызывает депигментацию.

Ultimate Firming Serum Сыворотка-лифтинг. Сыворотка активно стимулирует и поддерживает регенерацию клеток кожи, способствует выработке коллагена и эластина. Выравнивает рельеф и тон кожи, укрепляет ее и делает более упругой.

Ultimate Refining Serum Сыворотка-обновление. Сыворотка разработана для мощного стимулирования производства кожей собственного коллагена и эластина. Ретинол, действуя совместно с провитамином С и бромелайном показывает превосходные результаты в борьбе с воспалительными процессами, выраженными возрастными изменениями, заметно улучшая общее состояние и внешний вид кожи, cпособствует сокращению очагов гиперпигментации.

Ultimate A2 Anti-Ageing Serum Сыворотка-омоложение. Мощная сыворотка, созданная для поддержания естественного цикла обновления кожи, на которой заметны выраженные признаки возрастных изменений, фотостарения, развитая гиперпигментация, потеря упругости и общая тусклость. Делает кожу мягкой, подтягивает и укрепляет, осветляет темные участки, придает сияние и более молодой свежий вид. 

Более подробно о всех препаратах серии Ultra MD вы сможете прочитать здесь.

 

iskornev_small.jpg

«Препараты серии Ultra MD предназначены для использования по назначению сертифицированного врача-косметолога клиники Platinental после консультации. По этой причине мы не доставляем продукты данной косметической линии на дом» Андрей Искорнев.

Записаться на консультацию можно по телефонам:
(+7 495) 989-21-16, 723-48-38 в Москве.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!