Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Королевский нос в тренде!

В марте американские пластические хирурги открыли секрет о том, чей нос пользуется популярностью вот уже второй год. Обладательницей самого запрашиваемого носа оказалась Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская. Толпы нью-йоркских женщин идут в клиники с фотографией Кэтрин, ну, а хирурги с радостью поощряют их запрос. Так один нью-йоркский врач признался, что выполнил уже более 100 операций ринопластики в стиле Кейт! На родине герцогини, в Великобритании запросы на королевский нос с 2011 года возросли в три раза. Что же нас ждет? Тысячи счастливых женщин с носом Кейт Миддлтон?

1.jpg

О трендах в пластической хирургии рассказывает Андрей Искорнев, пластический хирург, президент клиники The Platinental Aesthetic Lounge:

iskornev_small.jpg

«Долгое время обладательницами эталонного носа были Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли. Пациенты приходили с фотографиями звезд, чтобы сделать «такую же» спинку носа или кончик. Так же обращали внимание на выраженность контуров скуловой зоны, линии подбородка и нижней челюсти Мисс Джоли. Я могу принять во внимание желание пациентов во время планирования операции, но моя главная задача подчеркнуть достоинства, а не перечеркнуть. К тому же, если говорить про идеальный нос, у Кейт Миддлтон на этих фотографиях заметен раздвоенный кончик носа (хирурги называют это - купол носа), что говорит о том, что и герцогиня не без недостатка».



повторная ринопластика


Фото исправления седловидной формы носа. Реальная история пациента!


Коррекция горбинки носа в Москве - цены

Ринопластика кончика носа в Москве - цены