Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Уколы красоты Розы Сябитовой

12 апреля клинику Платинентал посетила наша любимая пациентка, Роза Сябитова.

Напомним, что еще в прошлом году Роза решила организовать свою жизнь по собственным правилам: она похудела и сделала у Дмитрия Мельникова эндопротезирование и подтяжку груди, получив новые пышные формы третьего размера.

Внешние перемены позитивно повлияли и на личную жизнь Розы: в том же 2012 году телесваха встретила своего принца по имени Игорь.

Последнее посещение Розой клиники не было простым любопытством.

Роза убеждена, что женщина в любом возрасте обязана выглядеть совершенно. Ей даже пришлось отложить некоторые свои проекты, чтобы вновь состыковать с Андреем Искорневым свои плотные графики.


Инъекции красоты 2013

Задача на апрель 2013 года - провести контурную пластику филерами. Эта процедура не является операцией. Выполняется несколькими разными препаратами.

В случае с Розой процедура преследует 3 цели:

  • устранить мимические морщины,
  • добиться выраженного лифтинга лица,
  • вернуть сияние и влагу коже после затянувшейся зимы.


Комментарий эксперта:

Искорнев Андрей фото«Розе выполнен liquid facelift (инъекционная подтяжка лица). Методика заключается в одновременном введении сочетаемых филеров и ботулотоксина.

Использовались швейцарские препараты компании Merz.

1. Это знаменитый в Голливуде Радиесс, который американские заезды полюбили еще 10 дет назад для коррекции объемов скул.

2. Препарат Ксеомин (или "мягкий" ботулотоксин).

Ранее для устранения мимических морщин использовались классические препараты Ботокс и Диспорт. В отличие от них, инъекции Ксеомина убирают мимичнские морщины, но сохраняют мимику, что особенно важно для артистов и телеведущих.

3. И препарат Belotero - гиалуроновая кислота для коррекции носогубных морщин и губ.

Этот освежающий лифтинг можно делать за 2 недели до ответственных мероприятий. Реабилитация после процедуры занимает до 4 дней.

Эффект Роза заметит уже на 3-4 сутки, а продлится он до полутора лет».

Андрей Искорнев, пластический хирург.


фото уколов красоты   уколы красоты гиалуроновой кислотой   

Стоит отметить, что для достижения идеального результата каждому пациенту подбирается свой набор препаратов. Вместо перечисленных выше, биоармирование лица может быть проведено препаратами Макролайн, Сурджидерм, Sculptra и др.

Эти процедуры превосходно сочетаются с биоревитализацией и мезолифтингом японским коктейлем «Сакура».

Уколы красоты после 45 лет мы в Платинентал рекомендуем сочетать с нитевым лифтингом: нетравматичные 3-D мезонити, Силуэт Лифт (Silhouette Lift), интемпоральный лифтинг и нити APTOS Excellence Visage для безоперационной подтяжки шеи и подбородка.

На консультации мы подробно рассказываем пациентам, как действуют введенные препараты и какого результата следует ожидать.


Отзыв Розы на следующий день после процедуры, 13 апреля:

roza_sjabitova.JPG«Признаюсь, что такое со своим лицом я проделываю впервые.

Честно говоря, выгляжу сейчас пока не очень. У меня синячки на скулах, общая отечность лица.

Доктор пообещал, что 15 апреля это пройдет, можно будет пользоваться косметикой и выходить. Мой предыдущий опыт с Андреем и его легкая рука вселяют в меня оптимизм в успехе моего преображения».


Видео:


Разметка лица Розы Сябитовой и выполнение контурной пластики лица liquid facelift. В «синие точки» на лбу будет введен Ксеомин. А по тем линиям, которые вы видите на скулах телеведущей, всего черед несколько дней лицо Розы заметно подтянется.


Результат на 7 день после процедуры

inekcii_krasoty_rozy_sjabitovoj.jpg

ДО  

Роза Сябитова до выполнения уколов красоты, 12 апреля 2013 года
  ПОСЛЕ

Роза Сябитова 18 апреля: на лице нет ни одного следа от инъекций.  Радикальное преображение за 7 дней!


ukoly_krasoty_posle_45_let_rozy_sjabitovoj.jpg

Результат - высокие скулы, разглаживание носогубных складок, общий выраженный лифтинг. Оцените, какой волшебный эффект подтяжки бровей дают уколы Ботокса в лоб  с использованием уникальной микротехники .


Фото через 1 месяц после процедуры

фотографии после уколов красоты   уколы красоты гидроксиапатит кальция Радиес

Цена

Ваша кожа также неповторима, как и вы сами. Поэтому и возраст на разной коже проявляется по-разному.

Для коррекции разных возрастных изменений требуются разные препараты и разные их объемы. По этой причине стоимость уколов красоты всегда рассчитывается индивидуально.

Чтобы узнать точно, сколько будет стоить безоперационное омоложение вашего лица, запишитесь на личную консультацию врача Платинентал. Если вы примете решение провести коррекцию в стенах Платинентал, стоимость процедуры будет уменьшена на цену консультации.


Звоните – мы ответим на любые ваши вопросы в Москве +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38, и в Казани (+7 843) 236-66-66.


Или запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!