Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Встречайте Frotox

snow-queen.jpg

Голливуд известен своими неподвижными «ботоксными» лицами селебрити. Но, не смотря на то, что Ботокс абсолютно безопасный препарат, не все хотят вкалывать один из самых знаменитых науке яд себе под кожу. Поэтому не удивительно, что волнение вокруг революционной альтернативы без токсина растет, как на дрожжах. Frotox (соединение frozen botox - замороженный ботокс) обещает заморозить Ваши морщины немедленно. Финальные стадии клинических исследований этого препарата на людях проходят сейчас в Лондоне под руководством пластического хирурга Янниса Александриса. Ожидается, что Frotox предложат пациентам уже в конце этого года, и это будет самое эффективное оружие против морщин!

Каким образом действует Frotox?

«Если вам очень холодно», говорит доктор Александрис, «Ваши руки начинают неметь, и Вам становится тяжело двигать пальцами. Так холод воздействует на нервы. Теперь мы используем этот эффект на конкретном нерве, контролирующем мускулы, вызывающие образование морщин на лбу и между бровями. Интенсивный «холодный шок» погружает этот нерв в состояние спячки на срок до четырех месяцев, таким образом, мускулы расслабляются, а морщины исчезают».


До сегодняшнего дня в науке холод использовался только для того, чтобы воздействовать на временно поврежденные нервы при хронических заболеваниях. Новое изобретение доктора Александриса, задействующее сфокусированную холодную терапию для косметических нужд, запатентовано фирмой MyoScience Inc, в которой работает несколько бывших сотрудников Allergan - компании, создавшей ботокс.

Как протекает процедура?

Во время процедуры пациент получает локальную анестезию лба, врач использует специальное устройство, по форме напоминающее ручку с наконечником в виде иглы. Игла проходит через кожу лба и производит два 30-секундных разряда интенсивного холода в предназначенный лицевой нерв. Вся процедура занимает 10 минут, пациенты не испытывают ни боли, ни холода, по ощущением это больше похоже на легкое давление.


Начальные испытания показывают, что эффект после Frotox длится от 3-4 месяцев. «В настоящее время мы совершенствуем процедуру, чтобы получить самые длительные результаты», говорит доктор Александрис. Но самая главная особенность Frotox в том, что Вам больше не придется нервничать несколько дней от того, что брови всё еще хмурятся, а лоб собирается в морщины, эффект от процедуры – мгновенный. Участники длительных испытаний поклялись держать результаты в тайне, но так как молчать просто невозможно, в интернете уже появляются первые отзывы о Frotox. Так одна лондонская женщина призналась: «Это удивительно! Результаты мгновенны, мой лоб разглажен и при этом выглядит естественно».

Андрей Искорнев, пластический хирург, президент The Platinental Aesthetic Lounge:

Искорнев Андрей Александрович

«Frotox был представлен на всемирном конгрессе по anti age медицине всего пару месяцев назад, но это уже сенсация. Как только аппарат будет зарегистрирован в России, мы сразу начнем его применение. Хочу сразу обратить внимание потенциальных желающих опробовать новинку, что в отличие от уколов Ботокса, Фротокс требует досконального знания анатомии лицевого нерва доктором. Поэтому использовать новое устройство могут только опытные пластические хирурги. Применение в салонах красоты строго запрещено!»

Записаться на консультацию, узнать точные цены на процедуры и получить дополнительную информацию вы можете по телефону: +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38 в Москве и (843) 236-66-66 в Казани.

Запишитесь на прием онлайн и получите скидку 30% на консультацию!