Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Курс детоксикации в Платинентал

detox

Дословный перевод слова детоксикация – устранение яда. Сегодня ни для кого не секрет, что считается в наши дни ядом и откуда он берется: плохая экология, и дефицит биологически активных веществ разрушает защитные функции организма, что приводит к снижению его жизненной стойкости и к возникновению заболеваний.


Может ли организм самостоятельно очиститься от токсинов?


Безусловно, у нашего организма есть свои естественные механизмы детоксикации - пищеварительная и дыхательная системы, система мочевыделения и кожные покровы. Тогда почему организм сам не справляется с выведением токсинов, спросите вы:
- во-первых, стоит признаться, что немногие из нас могут похвастаться отменным здоровьем;

- во-вторых, как показывают исследования, под влиянием стресса и неправильного образа жизни, токсинов в организме может образоваться слишком много.

Когда кожа, легкие, печень, почки, кишечник ослабевают и перестают справляться с нарастающим потоком токсинов, на помощь приходит детоксикация.

Первым систему очищения организма в XIX веке ввел австрийский врач Феликс Майр, его метод детоксикации, куда входили витаминная диета, лечебная физкультура, массаж и водные процедуры, был известен во всей Европе. Но главным подтверждением эффективности метода стал сам врач – в 90 лет он был, как говорится, в самом расцвете сил.

Когда лучше проводить детокс и как долго длится курс?


Прислушайтесь к своему организму: быстро устаете, часто болит голова, проблемы с пищеварением и сном, общее состояние усталости? Настало время детоксикации. В среднем курс детоксикации длится 2-3 недели, но существуют и экспресс курсы. Помните, что оптимальное количество процедур Вам сможет подобрать только специалист.

В последние годы детокс превратился в престижную процедуру для людей, которые тщательно следят за своим здоровьем. Мерано, Ши, Стон Истон, названия этих детокс-центров у всех на слуху, популярность нового направления «детокс-туризм» растет с каждым годом, растет и количество детокс-центров по всему миру. Но при современном ритме жизни не всегда есть возможность улететь на курс детоксикации в Европу или Японию.

detox-2.jpg


Специалисты клиники предлагают вам различные методики детоксикации:
- специальные диеты;
- лимфодренаж;
- изотоническое обертывание Detox Skin SPA.

И последнее слово в детоксикации:


-  капельницы с глутатионом и знаменитые плацентарные капельницы из Японии.

После курса детоксикации вы почувствуете, что значит настоящая «перезагрузка» организма: защитные функции организма повысятся, улучшится кровообращение, сон, общее состояние, Вы почувствуете прилив сил и энергии.

Побалуйте свой организм и насладитесь ощущением обновления в Platinental!


Любой курс детокцикации начинается с консультации врача клиники. Запишитесь на прием онлайн и получите скидку 30%.


Звоните, и мы ответим на любые ваши вопросы

в Москве +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38

в Казани (+7 843) 236-66-66.