Поиск по сайту
Главная / Новости / Список новостей

Грудь Анджелины Джоли: удалять нельзя оставить

Размер груди Джоли еще совсем недавно волновал лишь сильную половину человечества. Сегодня грудь Анжелины Джоли – предмет жесточайшего обсуждения обеих половин. 

голая грудь Анджелины Джоли 

Всё началось с громогласного заявления желтой прессы, что Джоли удалила себе обе груди. После такого заголовка воображение в свете ярких софитов рисует фигуру умалишенной женщины, разом ставшей похожей на худосочного мальчика-подростка.


Оказалось, все не так плохо

Джоли сделала мастэктомию. Это операция, в ходе которой из груди удаляется лишь железа, ответственная за выработку молока. Только железа. Кожа, сосок и грудные мышцы никак не затрагиваются. Недостающий объем груди в этом случае восстанавливается имплантами.

Единственный минус операции – дива не сможет больше кормить грудью.


Комментарий эксперта:

Мхитар Мелоян фото"Поступок Анджелины Джоли – острая и актуальная тема, на которую можно говорить очень и очень долго.

Если у пациентки высока вероятность онкологии груди, зачем ждать и жить на иголках? Тем более что современные способы реконструкции позволяют минимизировать эстетические потери! После такой пластики груди женщина не становится менее женственной и грудь не теряет форму.

Рак груди – самое частое онкозаболевание у женщин в нашей стране и основная причина смертей. Профилактическая мастэктомия – современная концепция предупреждения онкологии и продления жизни.

Впрочем, разница менталитетов вряд ли позволит этой процедуре стать популярной в России". .

Мхитар Мелоян, пластический хирург.


Мы потеряли самую красивую натуральную грудь?

После заявления Джоли поклонники естественной женской красоты посыпают головы пеплом. По их мнению, Анджелина из-за опасности рака променяла красивую натуральную грудь на импланты

фото груди Анджелины Джоли  

Не совсем понятно, почему формы Расхитительницы Гробниц так их печалят. Роскошная грудь миссис Питт еще до мастэктомии была наполнена силиконом.
 

Давайте вспомним факты. Еще в ранней молодости, чтобы добиться выразительности своих породистых скул, Джоли села на жестокую диету. Грудь таких анорексических экспериментов не прощает: «лишние» килограммы унесли с собой и высокий бюст.  

Девушка с ангельским именем не долго горевала. Она вставила себе новый, силиконовый.  


Комментарий эксперта:

Мхитар Мелоян фото"Я уверен, что даже через полгода после этого скандала мужчины только чаще начнут искать в интернете "обнаженная грудь Джоли"

Женщинам же не останется ничего другого как чуть больше ревновать. И чуть больше мечтать о "форме и размере груди Анжелины Джоли".

Почему я говорю так уверенно?

Думаю, госпожа Джоли не просто установила новые импланты. Сегодня ни одна звездная операция по коррекции формы груди не проходит без совместного использования имплантов и собственного жира.

Имплант дает нужный объем. А жир позволяет хирургу, как скульптору, вылепить идеальную форму груди.

Поэтому эстетика новой груди Анджелины Джоли, как мне кажется, будет более чем безупречной. При этом грудь будет очень естественной на ощупь и иметь идеальные, плавные очертания. Ни одна даже самая заклятая подруга не заметит контура импланта под кожей (эта проблема очень акутальна для худосочных особ, например, для миссис Бэкхем)!

Именно такую "звездную" технологию мы применяем и для пациенток Платинентал. Использование собственного жира мы обязательно дополняем нитью Гортекс (Gore-Tex) для формирования невидимых рубцов".

Мхитар Мелоян, пластический хирург.


Хотите увеличить грудь по новой звездной технологии - без рубцов и с использованием собственного жира?


Чтобы задать свой вопрос или записаться на консультацию, обращайтесь по телефонам:

в Москве (+7 495) 989-21-16, 723-48-38

в Казани (+7 843) 236-66-66


Или запишитесь на прием онлайн и получите скидку 30% на консультацию.