Главная / Главная / Новости / Список новостей / Мужчины делают пластику для карьерного роста

Мужчины делают пластику для карьерного роста

За последние 3-5 лет произошел огромный бум эстетической хирургии для мужчин. Некоторые американские клиники пластической хирургии создают специализированные веб-сайты исключительно для мужской аудитории. Мы живем в такое время, когда мнение, что большинство клиентов клиник пластической хирургии - женщины, очень большое заблуждение.

Business Insider


По данным американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS), количество косметических процедур для мужчин увеличилось более чем на 106% c 1997 по 2012 годы.

Эксперты выделили 2 основные причины, по которым мужчины делают пластику:

  • чтобы хорошо выглядеть

  • чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке труда

Ни для кого не секрет, что красота и молодость – ключевые инструменты для достижения успеха. Когда ты в хорошей форме, молод и отлично выглядишь - шансы стремительного восхождения по карьерной лестнице гораздо выше.

Нью-йоркский хирург на своем сайте пластической хирургии для мужчин выделяет четыре типа пациентов:


1. Мужская модель

Это пациенты, которые выполняют такие операции, как - увеличение подбородка, липосакция живота, чтобы показать свой пресс, используют грудные и ягодичные импланты. Обычно эти ребята и так очень симпатичные и стройные, но стоит им удлинить подбородок, наполнить скулы и выделить грудные мышцы, как они становятся похожими на парней с обложки глянцевых журналов.

image2.jpg

Реконтурирование подбородка может быть выполнено гиалуроновой кислотой или имплантацией. Процедуры помогают сделать его более угловатым и сильным. Также, можно выполнить коррекцию скул, чтобы увеличить структуру лица и придать больше четкости.

Время восстановления: менее чем за 24 часа (если это гиалуроновая кислота) и до 2-3 недель (если это имплант).


2. Культурист

Такие пациенты выполняют те же операции, что и мужчины из первого типа, но при этом хотят выглядеть более брутально. Надо отметить, что изначально мужчины второго типа чаще уже подтянутые и накаченные, но у них есть немного жировой ткани вокруг груди (обычно от употребления стероидов), что они зачастую и хотят исправить.

image11.jpg

Это операция для тех, кто имеет лишние жировые отложения вокруг грудной мышцы. Коррекция достигается с помощью липосакции и/или удаления избыточной железистой ткани.

Время восстановления: 2-3 дня


3. Генеральный директор или член правления

Эти люди уже находятся на вершине своей карьеры, и они чувствуют себя молодыми и уверенными в себе, но боятся, что уже не выглядят так. Таким пациентам стоит предложить деликатную пластику, так называемый “Форбс фейслифт”: оставить немного морщин, поскольку они сексуальны и вызывают доверие у партнеров, выполнить блефаропластику, реконструирование подбородка, подтяжку шеи и, возможно, липосакцию.

image8.jpg

Верхняя и нижняя подтяжка век (блефаропластика) поможет избавиться от каких-либо отеков или дряблой кожи вокруг глаз так, чтобы они выглядели бодро и молодо. Эффект достигается путем очень мелких разрезов в естественных складках век.

Время восстановления: 5-7 дней


4. Спортивный папа

Вы удивитесь, но чаще всего это крупные банкиры. Мужчина женат с детьми, поправился на 15 килограммов, ему за 40. Эти пациенты обычно идут на реконтурирование подбородка, липосакцию и небольшую подтяжку век.

image3.jpg

Во время липосакции хирург убирает жир со всего живота таким образом, чтобы лучше показать мышцы живота. Процесс лечения включает в себя компрессионное белье.

Время восстановления: до 3-5 дней (но следует избегать физических нагрузок в течение месяца).

ботокс.jpg

Коррекция ботоксом мимики в области рубца после удаления миолипомы. Выполнила хирург: Гладышева Владислава.


Все эти операции доступны в Платинентал!


Вы можете записаться на консультацию к пластическим хирургам по телефонам:

+7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38 в Москве,

+7 843 236-66-66 в Казани.


Или воспользоваться формой он-лайн записи.

Клиника пластической хирургии для мужчин в Казани

Липосакция для мужчин в Платинентал - цены