Главная / Новости / Список новостей / Полезный холестерин

Полезный холестерин

После 40 лет мы теряем холестерин в коже, напуганные тем, что холестерин нам только вредит – можно было бы порадоваться. Но новый бьюти-тренд заставит думать вас по другому.

Dried-skin-concept.jpg

И этот тренд – холестерин. Американские косметические бренды по уходу за кожей стали использовать тот же самый тип холестерина, который находится в нашей коже (отличающийся от холестерина, который попадает к нам с пищей). Эксперты объясняют это тем, что холестерин – один из важнейших жиров, который создает защитный барьер в глубоком слое кожи. Как только состав жирных кислот в коже меняется – текстура кожи меняется тоже. Поэтому с возрастом, когда мы начинаем терять подкожный холестерин, наша кожа становится сухой и выглядит увядающей.

Цель косметических препаратов с холестерином - улучшить защитный барьер кожи, увлажнить ее и выровнять текстуру. По результатам исследований, большинство пациентов 40+ уже отметили, что довольны эффектом спустя 2 недели использования.

Крема косметического бренда SkinCeuticals, который один из первых начал использовать холестерин, можно купить у нас в Платинентал.


По вопросам других незаменимых компонентов здоровой и красивой кожи обращайтесь к нашим косметологам!


Записаться на консультацию со скидкой 30%.


Телефоны: 

в Москве +7 (495) 989-21-16, +7 (495) 723-48-38,

в Казани +7 843 236-66-66.