Новости

70% скидка на кислородотерапию

В связи с экологической ситуацией в Москве, мы снижаем стоимость на процедуру кислородотерапия. Фактически, мы предлагаем нашим пациентам оплатить лишь стоимость одноразового назального катетера для подачи увлажненного кислорода.

Россия: особенности национальной индустрии красоты

Финансовый кризис не слишком сильно ударил по рынок пластической хирургии в России. Людей, которые могли позволить себе дорогостоящую операцию, даже в период экономического роста было немного. Финансовые трудности вытеснили из клиник лишь потребителей среднего класса.

BOTOX PARTY на вечеринке Galla Dance

18 июня в модном столичном ресторане состоялась вечеринка BOTOX PARTY. Танцевальный клуб GallaDance совместно с журналом Marie Claire, заручившись поддержкой ярчайших брендов класса люкс и при участии Европейской клиники пластической хирургии ISKORNEV ANDREY (The Platinental Aesthetic Lounge) организовали поистине модную вечеринку для светских львиц и их кавалеров.

Искорнев Андрей стал победителем в номинации «Профи индустрии Красоты и Здоровья» в рамках Международной премии в области красоты и здоровья «Грация» 2010. 

Среди номинантов были представлены самые лучшие и известные клиники пластической хирургии и косметологии, салоны красоты, а также стоматологические центры. Премия «Грация» демонстрирует главные открытия и тенденции в области эстетической медицины и косметологии.

Нанолипосакция — такого вы еще не слышали!

Совсем недавно появились методики, при которых неодимовый лазерный луч минует поверхностные слои кожи, т. е. эпидермис, не вызывая ожога, и воздействует исключительно на места залегания коллагена, не разрушая его, а наоборот, стимулируя его выработку. Это более глубинный и вместе с тем более безопасный лифтинг.

Благодаря инновационной Американской технологии у нас появилась возможность убирать рубцы без швов!

Старая рубцовая ткань удаляется и на кожу наноситься специальная полимерная система фиксации не толще человеческого волоса и все! Полимерный материал не пропускает жидкость и способствует идеально точному сопоставлению краев ранки.