Записаться на консультацию

Подсмотрено в Голливуде: препараты GliSODin против старения, пигментации и для регенерации кожи

Можно усиленно бороться с морщинами или высыпаниями, но совершенно забыть про не менее серьёзного и коварного врага кожи — пигментацию. Это самый настоящий бич современного климата. Пятна могут появиться в самый неподходящий момент в результате оксидативного стресса, возникающего из-за избыточного влияния свободных радикалов на организм, при врождённой склонности к этой проблеме или же как побочный эффект после косметологических процедур и пластических операций. Как же обезопасить себя и сохранить красоту кожи? Мы подсмотрели секрет в Голливуде и доставили его прямиком в наш онлайн-бутик, чтобы поделиться с вами!

Комплексная защита изнутри

Биохимики мира разрабатывают фантастические средства для предотвращения оксидативного стресса и борьбы с пигментацией. Но производители нутрикосметики GliSODin пошли дальше и создали 3 препарата, которые комплексно защищают кожу, обеспечивают её регенерацию и anti-age эффект, повышают общий тонус и предотвращают появление пигментных пятен. А если вы будете использовать GliSODin в сочетании со специальными кремами, сыворотками и лосьонами, которые работают с поверхностью кожи, то получите усиленный двойной эффект.


GliSODin — первый в мире препарат с доказано эффективной для перорального приёма формой супероксиддисмутазы. Этот мощный первичный антиоксидант экстрагируется из дыни и «заворачивается» в пшеничный протеин глиадин. Вместе они создают защитный барьер. Ведь наиболее ценные антиоксиданты — не те, которые мы принимаем с пищей, а те, которые наш организм вырабатывает самостоятельно. К таким первичным антиоксидантам как раз и относится супероксиддисмутаза (СОД), входящий в состав препаратов GliSODin.

Научный подход для красоты вашей кожи

«Первый в мире» — не просто красивые слова. Продукты GliSODin производятся во Франции, и к ним предъявляются те же производственные стандарты, что и к фармацевтической промышленности. Разработка препаратов стала результатом более 15 лет исследований по борьбе с окислительным стрессом и его последствиями для старения. Это научное и клиническое ноу-хау лабораторий ISOCELL. 88% тех, кто уже принимает GliSODin, отметили улучшение качества жизни и кожи, повышение тонуса и бодрости. 

Вы тоже можете испытать действие препаратов. В нашем онлайн-бутике представлены 3 пищевые добавки GliSODin, предназначенные для решения конкретной проблемы. 

GLISODIN TO STRENGTHEN THE BODY — защита и поддержание качества и красоты кожи

GLISODIN TO STRENGTHEN THE BODY подходит для всех типов кожи, но в особенности для чувствительной и проблемной. Защита изнутри способствует укреплению иммунитета за счёт высокой концентрации СОД/глиадина, цинка, селена и витамина B12.

Действие GliSODin To Strengthen the Body:


  • стимулирует иммунную систему;
  • защищает клетки от оксидативного стресса;
  • комплексно воздействует на все клетки организма.
GLISODIN SKIN BRIGHTENING — против неровного тона кожи и нежелательной пигментации

Забудьте о тусклом цвете лица, неровном рельефе, пигментных пятнах и веснушках! Формула GliSODin SKIN BRIGHTENING содержит комплекс активных ингредиентов для выравнивания тона кожи и восстановления её естественного сияния: экстракт дыни с высоким содержанием СОД, масло бурачника, ликопин из томатов и гесперидин из апельсинов. 

Комбинация приёма GliSODin SKIN BRIGHTENING с депигмен­тирующими и солнцезащитными кремами показала трёхкратное сокращение пигментации по сравнению с используемыми отдельно кремами.

Также препарат назначается во время реабилитации после лазерных процедур и пилингов для сокращения периода восстановления и снижения риска проявления пигмента. 

Действие GliSODin SKIN BRIGHTENING:


  • сокращение пигмента;
  • выравнивание рельефа;
  • предотвращение появления тёмных пятен.
GLISODIN ANTI-AGING — борьба с признаками старения и предупреждение их возникновения

Нутрикосметическое средство создано для снабжения организма питательными веществами, укрепляющими и защищающими кожу изнутри. В этом его главное отличие от кремов и сывороток, которые воздействуют только на поверхность кожи.

Состав GliSODin Anti-Aging обогащен омега-3 жирными кислотами (масло криля) и экстрактом какао-бобов. Продукт день за днём питает и тонизирует кожу, помогает поддерживать её красоту и эластичность. Он эффективно защищает от возрастных изменений, обеспечивает естественное присутствие в дерме СОД и способствует делению клеток (витамин D) для поддержания нормального состояния кожи (цинк). Клинически доказано, что разработанный состав защищает кожу от появления признаков старения.

Действие GLISODIN ANTI-AGING:


  • предотвращение первых признаков возрастных изменений;
  • защита от быстрого старения; 
  • + 88% эластичности в синергии anti-age кремом.
Синергия препаратов для усиленной защиты

Обновление кожи происходит в глубоких слоях эпидермиса, поэтому средства местного действия (крем, сыворотка, лосьон и прочее) не столь результативны. Они влияют на верхние слои эпидермиса, в то время как питательные вещества, поступающие перорально и через кровоток, будут обновлять кожу изнутри. 

При этом вам не нужно выбирать что-то одно. Нутрикосметика и топические средства не являются взаимоисключающими. Напротив, использование нутрицевтики для усиления эффективности косметических средств даёт реальные преимущества. Помните, что комплексный подход — ваше всё, и будет вашей коже счастье!

поделиться: