Главная / Публикации / Лазерная шлифовка для президента США  / FAQ

Лазерная шлифовка для президента США

«Как бы я хотел сделать Хилари Клинтон лазерную шлифовку лица и шеи. Нет, ну правда! Она ей совершенно необходима. Думаю всем понятно, что однажды она уже делала SMAS подтяжку, достаточно посмотреть на шею и контуры нижней челюсти. Несмотря на это, прошло время и результат планомерно улетучился (хотя она все равно выглядит значительно лучше, чем моя бабушка, которая не президент и ничего не делала). Сделать повторную подтяжку Хилари не может, так как об этом сразу все будут говорить без умолку, а это отвлечет от политической программы. С певицей Мадонной-то все никак не утихнут разговоры, что она себе импланты в скулы поставила (и, кстати, правильно сделала, так как с возрастом костная ткань рассасывается), а тут Хилари с подтяжкой. Нет, только лазерный лифтинг!


Хиллари Клинтон


Объяснить Вам, почему я считаю, что Хилари показана фракционная лазерная шлифовка на нашем новом лазере с ультра-современным сканером Erase-lifting? Во-первых, она сразу от нее помолодеет. А жить она планирует вечно (я, к слову, тоже). Может вы слышали, что лазеры для омоложения бывают «холодные» и «горячие». Холодным обычно называют эрбиевый лазер, который способен разрушить тонкий слой наружного слоя кожи (50-100 микрон) и… собственно все. Такой лазер отлично подойдет молодым пациентам в качестве альтернативы химическому пилингу (или не дай бог механической шлифовке кожи), или для шлифовки гипертрофических рубцов на любом участке лица и тела. Однако, холодный лазер совершенно неэффективен, если речь идет не только об обновлении поверхностного слоя кожи, но и о подтяжке. А тут полный карт-бланш у горячих лазеров (их еще называют СО2 лазеры, или углекислотные лазеры).

Erase-lifting

Горячим лазерный луч называется потому, что вокруг выпариваемых клеток кожи он вызывает контролируемое разогревание жидкости. Это тепло передается глубоким слоям кожи и белки, отвечающие за ее упругость и эластичность, в буквальном смысле сокращаются (обычно скручиваются в спиральки). По такому же принципу прозрачный яичный белок белеет на сковороде при нагревании (происходит так называемая денатурация белка). Раньше такие СО2 лазеры были похожи на лазерную указку и чтобы отшлифовать кожу требовалась большая аккуратность доктора чтобы этой «красной точкой» равномерно проработать кожу лица, не забыть про тонкую кожу шеи и век, и все равно ожоги были неминуемы.


IMG_5549.JPG


Современная система, которую мы используем для процедуры Erase-lifting в Платинентал, оснащена сканером. Сканер, не поверите, сканирует участок кожи, который мы планируем отшлифовать и за долю секунды покрывает этот участом миллионом микроимпульсов-столбиков заданной глубины и ширины. Во первых, это быстро. Во-вторых, пациент не успевает даже “ойкнуть”, импульсы хаотично разбросаны по лицу и болевой импульс даже не успевает толком сформироваться. В-третьих, такая система исключает ожоги, так как глубже заданной величины лазерный луч просто откажется проникать. Кожа сокращается прямо на глазах и это удивительно!

Как Copy-Paste: старая кожа «стерлась», а новая (молодая, гладкая, без пигментации), откуда ни возьмись, выросла.

Если посмотреть на качество кожи Хилари и на ее тонус, то целесообразность Erase – лифтинга становится очевидной даже непрофессионалам.


Хиллари Клинтон


Процесс реабилитации занимает от недели до 10-12 дней (зависит от глубины воздействия и пожеланий пациента). Однако это не значит, что Хиллари не сможет все это время работать. Она посидит денька 3-4 в Белом доме, подумает как переобтянуть диваны после Барака и основные отеки пройдут. На четвертые сутки лицо будет лишь слегка розоватым и под тональный кремом следов от процедуры вообще никто не увидит. Даже Хума Абедин.

Кстати, незаменимой ассистентке нужно как-то передать, что до конца декабря в Platinental действуют скидки на Erase-лифтинг, и вместо 120 000 рублей, президент потратит не более 65 000 рублей, что примерно 1000$. Ерунда по современным меркам, особенно учитывая тот факт, что на кону миллионы.


Безопасный платеж за процедуру (65 000 руб) можно совершить здесь>>>


А записаться на консультацию к специалисту здесь>>>


Чтобы записаться на процедуру, звоните в клинику по телефонам:

в Москве +7 495 989-21-16, +7 495 723-48-38,

в Казани +7 843 236-66-66.


До встречи.

А.И.”.