Записаться на консультацию

6D реабилитация после операции

Первое впечатление о молодости формирует не столько подтянутый овал лица, сколько сияющая здоровьем кожа.

Часто даже после отлично выполненной операции травмированная кожа теряет в качестве – широкие поры, сухость, серость... И не дает того эффекта небрежной ухоженности, за которым вы приходите к нам.

Поэтому восхитительный результат пластики невозможен без реабилитации. Она не менее важна, чем сама операция: правильное восстановление улучшает качество эстетической операции на 150-200% и служит залогом долговременного результата.

Игнорировать этот момент ни в коем случае нельзя. От того, как быстро восстановятся ткани, зависит даже толщина рубцов.

Один из главных секретов великолепного результата наших операций – в авторском 6D комплексе реабилитации. Все, кто соблюдает эти несложные рекомендации, восстанавливаются в среднем в 1.5-2 раза быстрее и получают неизменно восхитительный результат.

ШАГ 1. ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

Все разработанные нами реабилитационные процедуры направлены на то, чтобы запустить внутренние процессы восстановления кожи. Но если организм истощен, мы не получим эффекта.

Чтобы обеспечить необходимый резерв, перед операцией мы рекомендуем увеличить количества белка в рационе.

Дополнительно назначаем прием английских премиальных нутриентов – нам важно скорректировать дефициты микроэлементов, которые помогут белкам превратиться в свежий коллаген и сияющую здоровьем кожу.

ШАГ 2.  ВО  ВРЕМЯ  ОПЕРАЦИИ

Красивое восстановление начинается еще в операционной.

Для каждого разреза мы используем новый скальпель и выполняем его так, чтобы разрез после ушивания заживал без следа.

Во время операции для улучшения качества кожи мы дополнительно выполняем лазерную шлифовку.

ШАГ 3. РАННЯЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

Один раз в два дня вы приезжаете в клинику на физиопроцедуры. Задача этого этапа – избавление от синяков, отеков и невидимое заживление рубцов.

Это крайне важный этап. Быстрое устранение застойных процессов – основа основ красивой реабилитации.

Все перевязки и процедуры на этом этапе выполняют врачи. Выполняют максимально деликатно, чтобы не травмировать рубцы.

LED маски, пикотоковую терапию и магнитотерапию обязательно дополняет гипоаллергенная домашняя космецевтика органического происхождения.

Экстракты алоэ и арники работают в унисон с аппаратными процедурами. Они значительно ускоряют рассасывание синяков, укрепляют стенки сосудов, снимают отек и воспаление, способствуют быстрому и ровному заживлению, улучшают состояние швов.

Невесомая структура премиальной косметики с благодарностью принимается кожей и усиливает действие физиолечения: на каждую следующую процедуру наши пациенты приезжают значительно посвежевшие.

До и на 9 день после СМАС лифтинга

ШАГ 4. ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ

Этап первичного заживления пройден. Швы сняты.

Пришло время активных инъекционных препаратов – гиалуроновой и полимолочной кислоты, PRP терапии.

Это этап интенсивного улучшения качества кожи: только на здоровой коже результаты пластической операции смотрятся неотразимо.

Домашний уход на этом этапе дополняем новыми «баночками»: они усиливают действие основной дорогостоящей процедуры, продлевают на несколько месяцев ее эффект.

ШАГ 5. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА ВЕДУЩИХ ЛАБОРАТОРИЙ ЯПОНИИ, ИСПАНИИ И КОРЕИ

Дома мы настоятельно рекомендуем использовать космецевтику – особую лекарственную косметику.

Реабилитационная космецевтика работает в комплексе с физиотерапией, инъекциями и лазерными шлифовками: одно усиливает другое.

Домашний уход – такая же неотъемлемая составляющая успеха реабилитации, как и процедуры в клинике: научно доказано, что космецевтика влияет на качество кожи.

Залог видимого эффекта и заметного результата – в высокой концентрации активных веществ. Поэтому космецевтика подбирается только врачом и всегда индивидуально.

Все используемые на этапе реабилитации средства «дружат» с травмой: снимают послеоперационный стресс, увлажняют кожу, питают ее, ускоряют исчезновение синяков и отеков, сужают поры и дарят здоровое сияние. Все средства дополняют друг друга, их компоненты не вступают в конфликт. Вы можете вообще не задумываться, какой состав используете один на другой.

Легкие текстуры легко наносятся на еще крайне чувствительную кожу и мгновенно впитываются. Активные ингредиенты, растительные экстракты, минералы, витамины и гиалуроновая кислота в составе кремов максимально проявляют потенциал кожи.

Особое место в программе занимает холистический шампунь без парабенов. Он разрешен для применения на открытых ранах и позволяет вымыть голову после операции. Деликатно очищает, дезинфицирует и никак не влияет на швы и рубцы – воспаление после мытья исключено.

Вне зависимости от сезона, даже зимой и осенью, во время реабилитации важно использовать средства с высоким SPF. УФ лучи оказывают повреждающее воздействие на свежие раны и отрицательно влияют на заживление.

Мы подобрали для вас легкие безмасляные SPF и SPF в форме спрея, которые легко наносятся на самую чувствительную кожу.

Также в программу входят препятствующие мелагенезу средства для профилактики послеоперационной пигментации.

Есть очень эффективные и деликатные линии для кожи с акне.

ШАГ 5. РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

Наша авторская разработка в коллаборации с лабораторией Blom. Патчи с охлаждающим эффектом легко наносятся и не оставляют после себя следов.

Благодаря нежным гиалуроновым микроиглам богатый состав этих патчей через несколько секунд после нанесения проникает глубоко в дерму кожи и начинает свою работу. Их применение позволяет за считанные дни восстановиться даже после агрессивных процедур и вернуться к обычной жизни.

Мы рекомендуем курс из четырех пары патчей против отеков и двух пары патчей против синяков под глазами.

Их эффект впечатляет! Даже после восстановления многие наши пациенты продолжают использовать их для экстренной реабилитации взгляда.

Шаг 6. НУТРИТИВНАЯ  ПОДДЕРЖКА

Минералы и витамины – незаменимые катализаторы нужных нам биохимических процессов. Грамотно восполняя дефициты, мы помогаем коже восстановиться.

Премиальная английская линейка ANP на протяжении 100 лет разрабатывает и тестирует микронутриенты специально для потребностей кожи. ANP гарантируют феноменальную биодоступность своих составов, и они действительно «работают».

Если вы хотите получить знаменитый эффект дорогой ухоженности, за которым и приходят к нам в The Platinental, мы настаиваем на соблюдении всех 6 этапов.

Каждый из них крайне важен. Только комплекс дает максимальный результат.

Все шесть шагов – наша авторская разработка. Все эти этапы мы проверили опытным путем на протяжении многих лет. Здесь нет лишнего, только необходимое.

А что на выходе? Результат вы видите на наших «до» и «после».

Те наши пациенты, кто пользуются услугами пластических хирургов США, Европы и Кореи, по секрету рассказывают, что нигде в мире их лицу и коже не уделяли такого внимания. Они признаются, как приятно получать заботу и поддержку на этом полном вопросов и неопределенностей пути. Как важно проходить восстановление под контролем профессионалов.

Тщательно выполнение рекомендаций на этапе реабилитации впоследствии приводит к угрожающему проценту вторых медовых месяцев и карьерных прорывов.

Ну а мы что? А мы ничего.

Мы просто делаем свою работу.

Записаться на консультацию