Записаться на консультацию

ДЕЛАЙ ПЛАСТИКУ КАК БЕКХЭМ!

Интеллигентная пластическая хирургия: для тех, кому «только пластики» недостаточно

Говорят, на Авеню Монтень 30 до сих пор хранятся манекены с индивидуальными мерками Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди и принцессы Дианы.

Эти дамы как никто другой знали: «только лица», чтобы быть звездой, недостаточно. Важен комплексный подход, умение подать себя, произвести впечатление.

Здесь индивидуальный пошив уже не женский каприз «хочу дорого-богато». Кутюрье платят за филигранное умение подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и сделать образ запоминающимся. В этом и заключается магия.

Мы в The Platinental предлагаем комплексный подход – деликатную пластику лица всегда сопровождаем фирменной программой реабилитации и целой системой для поддержания качества кожи. 

Все для того, чтобы создать статусный эффект ухоженности без малейшего подозрения, что вы прикладываете к этому хоть какие-то усилия.

Образцом интеллигентной пластики можно назвать Викторию Бекхэм. Посмотрите на ее лицо 1974 года рождения. Уверенным здесь можно быть лишь в пластике носа. Обо всем остальном остается только догадываться: икона стиля демонстрирует превосходный вкус и на пластическую хирургию.

На определенном уровне лицо становится визитной карточкой и даже брендом. Поэтому мы всегда тщательно сохраняем индивидуальность, лишь незначительно перераспределяя акценты для усиления эффекта.

Запоминающийся образ не шьется по готовому лекалу глаза – скулы – губы… Каждое лицо уникально, и интеллигентная пластика требует кутюрного же мастерства.

Еще на этапе планирования операции мы учитываем особенности лица, его пропорции, толщину кожи, ее состояние, ваш возраст, национальные особенности, асимметрии и десяток других параметров, чтобы после пластики сделать вас лучшей версией себя.

В рамках хирургического омоложения и гармонизации внешности мы деликатно создаем тот образ, который коррелирует с вашей профессией.

Так, лицо шоу-бизнеса может позволить себе быть немного «чересчур», чтобы выделяться и блистать. Лицо дипломата должно располагать. Лицо профессора – соответствовать статусу и уровню учебного заведения.

Это тонкая материя.

Но и этого нам оказалось недостаточно.

Первое впечатление формирует не столько овал лица, сколько общее состояние кожи. Даже после отлично выполненной операции безжизненный оттенок травмированной кожи «смазывает» общее впечатление, приносит в образ эффект масс-маркета.

Поэтому все наши пациенты на этапе реабилитации получают эксклюзивный комплекс аппаратной терапии и набор натуральной медицинской фитокосметики. Современная космецевтика дает совершенно невероятный эффект: она убирает синяки, отеки и значительно ускоряет заживление.

Она не просто восстанавливает кожу после травмы. Она на многие годы продлевает достигнутый результат с минимальными усилиями с вашей стороны.

Все это вместе и рождает ту самую магию…

Приходите. Все будет так, как будто «ничего не было». Будто вы не работаете в прокуренном мегаполисе, а вместо будильника у вас шум океана за окном.

поделиться: