Гиалуроновая кислота «Эквио» (Haequeo): долговременный и естественный результат на 14 месяцев

Если вы пользуетесь инъекциями гелей гиалуроновой кислоты, то знаете, что контурная пластика – это великолепное средство избавиться от морщин, освежить кожу и скорректировать возрастные изменения лица без лазера и скальпеля.

Впрочем, и у самого лучшего метода есть недостатки:

  • Во-первых, риск гиперкоррекции.

    Правило «чем больше – тем лучше» здесь не работает. Одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает вокруг себя до 1 000 молекул воды. И если косметолог переборщил с дозировкой, лицо приобретает характерные черты завсегдатая бурных вечеринок. Вот примерно такие черты:


  • Мадонна лицо   Том Круз лицо
      Мадонна
                Том Круз

    Мадонна «в отеке»: отчетливо виден избыточный объем в области скул. Так лицо обычно выглядит после хирургического вмешательства или избыточного введения геля на основе гиалуроновой кислоты.

    Отек на лице Тома Круза на вручении премии BAFTA 2016 в Лондоне тоже не имеет отношения ни к пластической хирургии, ни к нападению пчелиного роя. Такой вид лицо приобретает через 1,5-2 недели после введения гелей гиалуроновой кислоты. «Гиалуронка» задерживает большое количество воды, поэтому ее нужно очень аккуратно применять в области скул и на лице. Если вы хотите сохранить скульптурные черты, отдайте предпочтение гелю Radiesse.


  • Во-вторых, эффект после процедуры пропадает через 6-10 месяцев и требует коррекции.

    В 90-х годах прошлого века эту проблему попробовали решить, и для получения пожизненного эффекта начали использовать синтетические ПААГ гели.

    Как оказалось, они имеют массу побочных эффектов – мигрируют за пределы зоны коррекции, воспаляются и вызывают формирование внутренних рубцов, которые искажают черты лица. Знаменитые «duck face» – их «рук» дело: 


  • Жаклин Сталлоне губы
    Жаклин Сталлоне

  • В-третьих, «тоннельный» эффект.

    При неправильном поверхностном введении гели гиалуроновой кислоты «просвечивают». Тогда на лице становятся заметны приподнятые над уровнем кожи «тоннели» с препаратом.

Мировые лидеры в области скульптурного моделирования лица ведут исследования, цель которых – создать устойчивую гиалуроновую кислоту с длительным эффектом омоложения. И, кажется, эту гонку выиграли итальянцы – в 2012 компания Genethia выпускает два эксклюзивных по составу и свойствам филлера «Haequeo» («Эквио») и «Haequeo Plus» («Эквио Плюс»).

«Haequeo» («Эквио») – это гель на основе гиалуроновой кислоты последнего поколения с запатентованным свойством the PERMEANCE, проницаемость. Благодаря этому свойству гель пластично распределяется в тканях. И именно это уникальное свойство теперь определяет новый стандарт гелей в эстетической медицине.


Преимущества «Haequeo»

Отзывы врачей, начавших их применение, оказались восторженными.

А всё потому, что этим инъекциям подвластно не просто заполнение морщин и 3D моделирование лица.

  1. Haequeo обеспечивает очень естественный эффект увеличения губ и разглаживания морщин.

    Haequeo – это неоднородный гель. В одном шприце – гель нескольких уровней эластичности, вязкости и мягкости. В середине шприца, по всей длине, расположены более плотные (жёсткие) слои геля, по периферии – более жидкие. Все слои из шприца при надавливании на поршень выходят одновременно.

    Благодаря такой своей структуре, гель очень ровно ложится и выглядит естественно.

  2. схема распределения филлера Haequeo под кожей

  3. Препарат обладают способностью «пропитывать» ткани. Также, как вода пропитывает губку, он равномерно распределяется в обрабатываемой зоне. Никаких резких переходов по границе введения препарата!

    Это абсолютно новое свойство гиалуроновой кислоты обеспечивает недостижимый ране гармоничный и натуральный эффект. В процессе коррекции вы не получите комочки, неровности, тоннельные следы под кожей.

  4. Гиалуроновая кислота в препарате обработана особым образом. Но так как в прошивках нет синтетических компонент, соответственно, препарат не вызывает рубцевания.
  5. Один шприц Haequeo содержит 1,2 мл препарата, а не 0,8 мл, как, например, Surgiderm. Это выгоднее, когда нужно увеличить губы большим объемом материала.
  6. Особая «прошивка» молекул гиалуроновой кислоты продлевает жизнь препарата: эффект от инъекций «Эквио» держится в среднем 12-14 месяцев, что в 1,5 раза дольше, чем от других видов гиалуроновой кислоты.
  7. Препарат не вызывает отеков после введения.
  8. Мы в «Платинентал» не экономим на качестве и не используем непроверенные новинки.

    Genethia – известная в медицинских кругах компания, часть крупного фармацевтического холдинга, безупречная репутация которой гарантирует качество продукта.


Комментарий эксперта:

Андрей Искорнев Платинентал

«Сравнительно новые, но уже отлично зарекомендовавшие себя в Европе филлеры «Эквио», буквально взорвали своим появлением российский косметический рынок.

Я основательно исследовал и протестировал «Haequeo», прежде чем начал активно его применять для омолаживающих процедур.

Стоит ли говорить, что я и мои пациенты довольны результатами? Поэтому именно «Haequeo» я выбрал из множества аналогов для преображения участниц проекта «Новая жизнь» на телеканале СТС».

Андрей Искорнев, пластический хирург.


Фото "до" и "после"

Савицкая Елена до через полгода

Елена Савицкая ""до" и через 6 месяцев после контурной пластики губ. Естественная улыбка без эффекта перекаченных губ препаратом "Эквио". Выполнил: Искорнев Андрей.


Глушенкова Марина до и после

Верхняя и нижняя трансконьюктивальная блефаропластика. Липосакция шеи. Нитевая подтяжка шеи. Удаление комков Биша. Ботулинотерапия. Контурная пластика губ препаратом Эквио. Хирург: Искорнев Андрей.



Инъекционное устранение мешков под глазами препаратом Eyebag Solution

Инъекционное устранение мешков под глазами препаратом Eyebag Solution. Выполнила дерматокосметолог Елена Власова.

Инъекции "Ботокс". Выполнила дерматокосметолог Елена Власова.


Препараты серии «Haequeo»

  • Препарат HAEQUEO (Эквио). Предназначен для коррекции средних и глубоких морщин (например, носогубных складок), для увеличения объема губ и восполнения утраченных с возрастом объемов в области скул, висков, вокруг глаз.
  • Эквио отзывы

  • Препарат HAEQUEO Plus (Эквио Плюс). Предназначен для восполнения объемов лица, для коррекции атрофических рубцов, для увеличения подбородка, исправления формы носа, для разглаживания глубоких морщин и складок.
  • Эквио Плюс цена

    Отзыв Аллы, дизайнера интерьеров

    «Дизайнер – не профессия, а стиль жизни. Мои заказчики считают, что дизайнер не может плохо выглядеть. А после развода с мужем я сильно осунулась: щёки впали, нос стал просто огромным, морщины вокруг рта...

    После того, как у меня слетело несколько заказов, я пожаловалась коллеге, а она объяснил, что мой болезненный вид отпугивает клиентов. Я попыталась отъесться, и даже в талии прибавила, но на лице это не отразилось. Пришлось идти к косметологу.

    Он порекомендовал филлеры на основе гиалуронки. По началу я была очень довольна, но мой организм буквально через полгода сожрал весь результат. Пришлось идти на процедуру повторно. На этот раз совместно с доктором выбрали Эквио. И вот я почти год выгляжу отлично. И чувствую себя вполне успешной и привлекательно. Дела наладила, теперь вот и за личную жизнь взялась».


    Видео


    Если вы хотите сделать контурную пластику по оптимальной цене, выбирайте «Эквио». Вы получите в 1,5 раза больше безопасного, современного филлера, который не вызывает отеков, не заметен под кожей и продержится более года.


    Звоните и записывайтесь на прием по телефонам:

    +7 495 723-48-38, +7 495 989-21-16 в Москве,

    +7 843 236-66-66 в Казани.


    Запишитесь на прием онлайн, чтобы получить 30% скидку на консультацию. Или купите сертификат клиники и оплачивайте любые процедуры со скидкой 10%.


    Контурная пластика лица в Казани


    Наши специалисты:

    Васильев Максим

    Власова Елена

    Искорнев Андрей

    Смирнова Анна