Поиск по сайту

Ультразвуковой лифтинг Doublo – нехирургическая подтяжка лица с эффектом хирургической пластики!

Разве бывает так, чтобы красота – и без жертв? Чтобы омоложение – без кипятка и Конька-горбунка, или хотя бы без ножа пластического хирурга?

Чтобы всего за 1 минуту стать моложе сразу на 32 дня? А за 1,5 часа вернуть себе лицо с фотографий 5-8 летней давности?

Оказывается, бывает.

New! Doublo System by The Platinental Aesthetic Lounge

аппарат по нехирургической подтяжке лица Duoblo

ультразвуковое омоложение на аппарате Duobloультразвуковая подтяжка лица Duoblo
Duoblo, лифтинг лица ультразвуком

Аппарат Doublo: безоперационная пластика лица с длительным результатом фейслифтинга по технологии HIFU

Метод, который положен в основу работы аппарата Duoblo, называется ультразвуковой SMAS лифтинг. Да-да, тот самый, с детства знакомый нам ультразвук произвел настоящую революцию в области нехирургического омоложения!

Что же это за чудо?

Говоря научным языком, это воздействие высокоточного направленного ультразвука по технологии HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) на глубокие SMAS слои, которые располагаются под кожей. SMAS переводится как “поверхностная мышечно-апоневротическая система” и отвечает за упругость и подтянутые контуры лица. Именно SMAS перемещают вверх во время выполнения операции фейслифтинга.

омоложение лица ультразвуком - самый современный и глубокий метод подтяжки без пластики

Ультразвуковая подтяжка лица позволяет:

  • подтянуть кожу лица без длительной реабилитации;
  • убрать «брыли» по контуру нижней челюсти;
  • подтянуть мышцы шеи;
  • радикально улучшить качество кожи и выровнять ее рельеф.

И обеспечивает устойчивый результат на 5-8 лет.

В чем же секрет?

Комментарий эксперта:

Искорнев А.А. рассказывает про ультразвуковой лифтинг лица«Аппарат Doublo снабжен датчиком, который точно определяет глубину залегания SMAS на лице.

Ультразвуковая волна Doublo прицельно проникает в СМАС слой. Из-за термического воздействия волокна коллагена сокращаются и формируют линии натяжения. На лице мы наблюдаем выраженный эффект лифтинга – почти такой же, как после хорошей круговой пластики.

Как практикующий хирург скажу, что лифтинг лица ультразвуком эффективен для пациентов с небольшими избытками кожи. Также он идеален для тех, кому выполнение хирургического лифтинга пока не показано, но аппаратная косметология лица уже не дает желаемого результата. Незаменим ультразвуковой лифтинг лица и для тех, кто выполнял операцию лет 5-6 назад и уже начал терять результат омоложения.

Важно и то, что УЗ лифтинг Doublo не будет являться противопоказанием к хирургической пластике впоследствии».

Андрей Искорнев, пластический хирург.

Как происходит ультразвуковое омоложение

Омоложение без пластики начинается с тщательной разметки лица. Воздействие будет производиться строго по этим линиям, которые в дальнейшем обеспечат максимально естественное натяжение SMAS.

Сама ультразвуковая подтяжка создает у пациента интересные ощущения: как будто лицо «прошивается» волной. Только это совсем не больно. Перпендикулярно линиям прошивки SMAS сокращается и кожа приподнимается.

Нехирургическая подтяжка лица Doublo абсолютно нетравматична и безопасна. Это позволяет избежать возможных ожогов кожи, осложнений и длительной отечности. Вы можете пройти процедуру за неделю до ответственного события и гарантированно сиять на нем молодостью и красотой!

Неоперативная подтяжка в Платинентал выполняется только профессиональными пластическими хирургами, детально знакомыми с анатомией лица. Это делает омоложение Doublo еще более результативным и безопасным.

Отзыв на Doublo:

«На омолаживание ультразвуком решилась после возвращения из Америки, где все только об этой методике и говорят. Оказывается, этой процедуре обязана своей подтянутой кожей и Дейми Мур, и Шерон Стоун.

Ультразвуковой лифтинг проводится однократно, не требует никакой подготовки, занимает всего 1,5 часа. А через неделю свое лицо можно без страха выводить хоть на красную ковровую дорожку. Вы думаете, я упустила такую возможность?

Я пробовала разные нехирургические методы подтяжки лица – термаж, лазерный лифтинг, поэтому была готова на болезненные ощущения. Но от Doublo их не было. Ощущение как будто что-то внутри сокращается. Мы подтянули мои брыли, подтянули шею, контуры лица стали упругими.

Я попросила доктора Искорнева, чтобы дополнительно мне немного подтянули брови и поработали с кожей нижних век. Результат ошеломляет. Меня сразу предупредили, что если есть очень большие избытки кожи, то лучше сделать ультразвуковую подтяжку после блефаропластики или S-лифтинга, но в моем случае такой необходимости не возникло. Я очень довольна результатом! Теперь я знаю, как убрать брыли на лице без единого разреза. Спасибо докторам «Платинентал» и прогрессу.

На работе теперь буду безбожно врать о целебном воздухе Подмосковья. Не поверят? Куда денутся! Ведь сделать пластику за 3 дня невозможно»!

Александра, 42 года, Москва

Процедура Doublo лифтинг представлена в клинике в Москве и в новом Premium филиале The Platinental Aesthetic Lounge в городе Казань.

Цены на процедуру уточняйте в разделе прайс-лист, а также по телефону.

Записаться на консультацию можно по телефону клиники в Москве: +7 495 723-48-38, +7 495 989-21-16.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!

Для получения максимально выраженного 3D эффекта рекомендуется сочетать глубинный Duoblo, срединный радиолифтинг лица и фракционное лазерное омоложение верхних слоев кожи.

Ответы на вопросы Задать вопрос

  • Добрый день. Хотела узнать  аппаратный SMAS лифтинг лучше делать до или после блефаропластики? И как восполнить потерю объема на лице? Что лучше SMAS+ Филлеры или Рэдиес? Спасибо.
    Ксения 25.04.2018
    Искорнев Андрей Александрович
    Ксения, добрый день! Аппаратный SMAS лифтинг можно делать как до, так и после блефаропластики. Для восполнения объемов мы используем разные препараты, тут нужно исходить из того, что больше подойдет вам.
    Пластический хирург
  • Добрый день! Скажите, пожалуйста, влияют ли на проведение процедуры золотые нити?
    ( сделаны более 15 лет назад) С уважением, Анжелика
    Анжелика 14.01.2018
    Васильев Максим Николаевич
    Анжелика, добрый день! Нет.
    Пластический хирург, общий хирург
  • Доброго дня!  Результативно ли для меня будет применение аппарата Doublo? Мне 54 года .Фото прилагаю. Хочу записаться на процедуру. Интересует  результат и реальная стоимость с возможной скидкой. Спасибо
    Светлана 26.12.2017
    Васильев Максим Николаевич
    Светлана, добрый день! В вашем случае я бы рекомендовал сделать подтяжку лица.
    Пластический хирург, общий хирург
  • Можно ли с помощью этой процедуры убрать швы после блефаропластика (делала 2 годаназад)
    Марина 11.12.2017
    Рагимов Салим Рауфович
    Марина, добрый день! Такие рубцы можно исправить шлифовкой CO2
    Пластический хирург
  • Здраствуйте.можно делать подтяжку,если сделала себе ботокс и гилоуронк месяц назад?ультразвук как то влияет на это!?
    Екатерина 30.10.2017
    Рагимов Салим Рауфович
    Екатерина, на подтяжку лица не влияют никакие косметологические процедуры.
    Пластический хирург
  • Здравствуйте!Если имеются нити рассасывающиеся в лице (прошло 3 месяца) можно ли делать процедуру.Мне 46 лет.
    Ирина 24.04.2017
    Рагимов Салим Рауфович
    Ирина, добрый день! Рекомендуем подождать полгода с момента последней манипуляции.
    Пластический хирург
  • При наличии зубных имплантов могу ли я делать процедуру ультразвукового лифтинга?
    Валентина 02.04.2017
    Васильев Максим Николаевич
    Валентина, добрый день! Противопоказаний нет.
    Пластический хирург, общий хирург
  • Здравствуйте! Можно ли делать данную процедуру на сухую тонкую кожу?
    Марина 04.03.2017
    Власова Елена
    Марина, добрый день. Необходимо проконсультироваться до процедуры.
    Дерматолог, косметолог
  • Мне 24 года и я вижу птоз в начальных его проявлениях. Рано ли мне делать эту процедуру?
    Виктория 08.02.2017
    Рагимов Салим Рауфович
    Виктория, я рекомендую вам начать с инъекционных процедур.
    Пластический хирург
  • у меня металлокерамические коронки, можно ли делать smas-лифтинг
    инна 04.11.2016
    Васильев Максим Николаевич
    Инна, добрый день! Металлокерамика - не является противопоказанием к SMAS-лифтингу.
    Пластический хирург, общий хирург

Задать вопрос!