Записаться на консультацию

4D реабилитация после пластических операций: быстрее не бывает

Что после пластической операции хочется больше всего на свете?

Похвастаться результатом!

Чтобы все вокруг такие:

«Потрясно выглядишь!»

«Похудела?»

«Влюбилась?»

Реабилитация после пластической операции не менее важна, чем сама операция

От того, как быстро восстановятся ткани, зависит не только ваше настроение и скорость возвращения на работу. Правильная и быстрая реабилитация – равно долговременный и красивый результат.

На протяжении многих лет мы разрабатывали собственную программу комплексного восстановления кожи, которой теперь гордимся.

Наши пациенты восстанавливаются после операции в среднем в 1.5-2 раза быстрее. Они получают поддержку и уход на этом сложном, полном вопросов и неопределенностей этапе. 

Итак, начнем

ШАГ 1. Красивая реабилитация начинается в операционной: разрезы на коже делаются таким образом, чтобы после ушивания зажить без следа. И «без следа» - ничуть не метафора. Зачастую через полгода мы сами не можем найти их.

 

ШАГ 2. Вся ранняя реабилитация выполняется максимально деликатно к рубцу, чтобы не травмировать его.

Один раз в два дня вы приезжаете на комплекс физиопроцедур. Дома используете особую, очень легкую космецевтику с алоэ и арникой.

Пикотоковая терапия в сочетании с LED маской, магнитотерапией и правильным домашним уходом осветляет синяки, снимает отек и воспаление, способствует быстрому и красивому заживлению, улучшает состояние швов.

Невесомая структура косметических средств с благодарностью принимается кожей и усиливает действие «физио»: на каждую следующую процедуру наши пациенты приходят значительно посвежевшие.

Часто после операции кожа теряет в качестве

ШАГ 3. Улучшаем качество кожи: только на здоровой и сияющей коже результаты пластики смотрятся неотразимо. После снятия швов вводим инъекционные средства и усиливаем домашний уход дополнительными «баночками».

Не стоит думать, будто один раз выполненная биоревитализация решит все проблемы. Если после этой интенсивной процедуры не пользоваться защитой и увлажнением, «хватит» ее буквально на пару месяцев.

Космецевтика усиливает действие основной (и весьма дорогостоящей) процедуры, поддерживая достигнутый эффект до 5-6 месяцев.

 

ШАГ 4. Система медицинской косметики от ведущих лаборатории Японии, Испании и Кореи.

Ведь часто после операции кожа теряет в качестве. Она травмирована и страдает: широкие поры, сероватый оттенок не добавляют в образ «очков», и даже при отлично выполненной операции «смазывают» эффект. 

Все подобранные нами средства «дружат» с травмой: снимают постоперационный стресс, увлажняют кожу, питают ее и дарят сияние. Все средства дополняют друг друга, а их компоненты не вступают в конфликт. Вы можете вообще не задумываться, какой состав наносите один на другой.

Очень легкие текстуры буквально тают на очень еще чувствительной коже, увлажняют и питают ее, дают сияние, сужают поры... Есть и очень эффективные, но при этом деликатные линии для угревой кожи, склонной к воспалениям и акне.

 

ШАГ 5. Секретный. Для области глаз мы предлагаем авторские реабилитационные патчи - совместную разработку с лабораторией Bloom. Но они стоят отдельного внимания – о них мы расскажем в следующем выпуске новостей. Не переключайтесь.

Перепробовав «диоры», «целкосмет» и «лапрэри» мы начинаем думать, что косметика – это не больше чем «приложи подорожник»

Но подобранная врачом современная медицинская космецевтика дает совершенно космический эффект! Здесь одно средство усиливает другое. Мы в клинике каждый день видим, как «эти баночки» убирают синяки и отеки, сглаживают и значительно ускоряют заживление рубцов.

Ни физиотерапия, ни инъекции, ни лазерные шлифовки по отдельности не дают такого эффекта. Все это работает только в комплексе, и реабилитационная космецевтика – ее неотъемлемая часть.

Здесь как с рецептом шарлотки: попробуйте "забыть" положить в нее яйца, сахар или яблоки. Все то же самое, но есть невозможно…

Все пять шагов – наша авторская разработка, выработанная годами практики. И от всех пациентов, кто педантично выполнял все этапы реабилитации, мы неизменно получаем восторженные отзывы «Ах-Как-Такое-Может-Быть».

Игнорировать этот момент ни в коем случае нельзя – подтянутый овал при плохом качестве кожи не дает того эффекта дорогой и небрежной ухоженности, за которым вы и приходите к нам. 

поделиться: