Записаться на консультацию

Хочу только такой ботокс!

«Я из тех людей, у кого слово "ботокс" всегда ассоциировался с каменным лбом. А оказывается, это совсем не так! Спасибо вам за то, что так понятно рассказываете обо всех процедурах, сама удивляюсь, как оказывается грамотное объяснение быстро меняет отношение. Вы такие молодцы! Хочу только такой ботокс».

Обездвиживание было основой задачей ботокса на заре его появления. Лоб как по волшебству становился ровным, очень гладким и… каменным.

Каменный век ботокса закончился, но многие до сих пор по старинке колют «5 единиц вокруг глаз и 15 в межбровье».

При чем здесь выключатель?

Ботокс в профессиональных руках способен на большее.

Обычный выключатель имеет всего 2 положения – ВКЛ и ВЫКЛ. Нашу фирменную 3D микротехнику работы с ним можно сравнить с диммером, который регулирует интенсивность освещения по собственному желанию.

Мы используем ботокс как средство для расслабления мышц, и это дает нам почти безграничную свободу. Играя концентрациями, дозировками ботокса и глубиной его введения, мы расслабляем или полностью «выключаем» одни мышцы и автоматически усиливаем действие их антагонистов.

  • Это гарантирует сохранение мимики.
  • Дает яркий эффект лифтинга.
  • Позволяет точно смоделировать высокую линия бровей.
  • Убрать морщины на лбу без эффекта «застывшей маски».
  • Добиться сужения лица даже на тяжелых и широких лицах.
  • Особая внутрикожная техника введения небольших доз препарата позволяет увлажнить кожу, избавить шею и зону вокруг губ от тонких морщин.
Индивидуальный подход к каждому лицу

Ничто в природе не существует в статике. Каждая морщина – это наши эмоции. Стирая их, мы лишаемся очарования. Для актера, например, отсутствие жизни на лице означает профессиональную смерть.

Но так как нет двух одинаковых лиц, то и план коррекции мы всегда разрабатываем индивидуально.

Солнечная Даша Субботина согласилась помочь показать, как мы это делаем.

Вот ботокс-меню, которое приготовила для нее наша Анна Николаевна @dr_anna_smirnova:

На закуску – инъекции ботулотоксина вокруг глаз.

Язык не поворачивается назвать эти очаровательные «морщины улыбки» «гусиными лапками». Убрать их – настоящее преступление: мы не можем представить лицо Дарьи без ее лучистых глаз.

Поэтому Анна Николаевна введет микроскопические дозы ботулотоксина, чтобы разгладить глубокие заломы, но при этом оставить мимику живой и подвижной.

Основное блюдо – расслабление платизмы. Эта очень длинная, широкая и сильная мышца, которая начинается в зоне декольте, покрывает шею спереди, справа и слева, и заканчивается на лице около ушей.

Платизма – пожалуй, самая нервная наша мышца. Она напрягается по любому поводу. И даже на фоне хорошего ухода такая ее избыточная активность приводит к раннему формированию брылей.

Ботоксом мы немного ослабим ее и сохраним чудесный контур лица на долгие годы.

На десерт Анна Николаевна «заморозит» ботоксом мышцы, которые опускают уголки губ и вернет им дружелюбное выражение.

Виртуозное знание анатомии, глубин залегания мышц и понимание механики позволяет нам прицельно расслаблять одни мышцы и усиливать действие противоповложных. Так буквально из ниоткуда получается любимый нашими пациентами феноменальный эффект лифтинга.

У Анны Николаевны много таких хитростей. Записывайтесь. Она подбирает ключики к любому лицу.

поделиться: