Записаться на консультацию

Мужская пластика: опасайтесь подделок!

На самом деле, мужчины - частые гости пластических хирургов.

Если вы тоже строите планы на свою внешность, важно знать: эстетическая медицина для мужчин имеет особенности.

Одна из частых мужских проблем – потеря волос с возрастом. И хороший пластический хирург всегда принимает во внимание этот деликатный момент.

Давайте посмотрим, на варианты мужской пластики.

Мужская пластика: опасайтесь подделок!
Вариант 1

Для мужчин мы предлагаем так называемый «лифтинг с коротким рубцом». Это одна из разновидностей deep plane SMAS лифтинга.

Он отличается от женского СМАС. Для него выполняется:

  • разрез «внутри» уха (так называемый позадикозелочный разрез),
  • разрез за ухом (позадиушной разрез)
  • и маленький дополнительный доступ в височной области – он позволяет не смещать линию роста волос на виске.

В отличие от женского лифтинга, мы не делаем мужчинам длинный разрез в области виска и перед ухом – он нужен для формирования высоких, «налитых» скул.

Как итог, мы получаем очень естественный эффект лифтинга средней зоны лица без избыточного объема в щечной области (именно этого эффекта всеми правдами и неправдами мы обычно добиваемся для женских лиц).

Чтобы избавиться от второго подбородка и сделать линию подбородок-шея идеальной, выполняем платизмопластику. Мы применяем несколько наших авторских хитростей, и подбородок после нее не провисает даже при наклоне головы.

А всем, чей взгляд со временем стал избыточно грозным и «исподлобья», рекомендуем до 40 лет выполнить фронто-темпоральным лифтинг. Эта операция возвращает опустившиеся хвосты бровей на их законное место и раскрывает взгляд. 

Вариант 2

Для мужчин идеальным выбором может стать реверсивный лифтинг – очень сложная техника подтяжки, достойная Альбера Гримальди.

Она выполняется без единого разреза на лице – достаточно доступов со стороны рта. Здесь хирург не только подтягивает ткани, но и получает возможность для установки микроимплантов. Они создают аккуратный объем в важных местах, делают образ ощутимо более брутальным и запоминающимся.

Не доверяйте свое лицо специалистам по женской красоте

Женская омолаживающая хирургия не имеет ничего общего с мужской.

Привычка женского хирурга «раскрывать» взгляд, высоко подтягивать брови, делать акцент на скулах и выводить модный V-shape может сыграть злую шутку: лицо приобретет женственные черты. Это то, что мы называем словом «феминизация» - она потом плохо поддается переделке.

Поэтому выбирайте только того врача, у кого в портфолио есть мужскиелица. И эти мужские «после» вам нравятся больше, чем «до». 

Из моды никогда не выходит только мода на самого себя

В современном мире, где доступ к пластической хирургии получили даже самые отсталые и незащищенные слои населения, самым большим трендом становится умение оставаться собой.

Не стоит перекраивать себя в угоду моде. Чтобы продлить активное трудовое время и активную сексуальность, куда как разумнее просто стать лучшей версией себя.

Большие профессионалы сегодня достигают своего пика только к 40-45 годам. Никто не хочет выходить на пенсию в 50 или ощущать себя «юрским периодом» в коллективе двадцатилетних.

Поэтому мы выполняем не просто какую-то конкретную операцию всем подряд. Мы с помощью комплекса мер добиваемся эффекта свежей, ухоженной и, если хотите, дорогой внешности.

Вашей собственной, характерной внешности, которая никогда не выйдет из моды.

Ведь вы уже понимаете, что в 50 жизнь только начинается?

поделиться: