Поиск по сайту

LUNCH TIME FACELIFT - омоложение вместо обеденного перерыва

Anti-age технологии занимают сегодня в жизни женщины ровно столько места, сколько раньше занимала кулинария. Слава Богу, времена меняются...


Молодильные яблоки

Гузель Сергеева, директор клиники Платинентал Казань

Во времена открытия советского еще института красоты, всем женщинам, достигшим 35 летнего возраста, назначалась круговая подтяжка лица, и не отвертишься. Это была единственная (или одна из немногих) технология омоложения овала лица и шеи. Фейсбука тогда не было, люди спешили несильно и перспектива двух месячной реабилитации особо никого не смущала. 

То ли дело сейчас, когда напоминания сменяются в iPad ежечасно и оказаться нетрудоспособной многим дамам кажется ужасным из ужасных фильмом с неизвестным концом. К счастью, за несколько десятилетий технологии изменились и главным призывом клиник пластической хирургии стала фраза "Быстрая реабилитация". Такая уж она быстрая и какого эффекта следует ожидать от современных технологий быстрого омоложения "в обеденный перерыв"?

Для начала коснемся методик омоложения лица. Их принято разделять на "наполняющие" (или "волюмизирующие"), затем "подтягивающие" (то есть перемещающие ткани в сторону, обратную силе притяжения Земли) и уходовые, улучшающие качество кожи.


Наполнение

Нет никакого секрета, что со временем мы теряем достаточно большое количество жировой ткани в области лица. Появление пустот в области нижнего века (грыжи нижнего века не в счет), контурирование скуловой кости, синева под глазами, ненавистная всеми слезная борозда, просвечивающиеся сосуды на висках...ужас!

Решение Platinental:

  • Липофилинг (наполнение собственным жиром с PRP, реабилитация 3-4 дня).
  • Армирование препаратом Sculptra (без реабилитации).
  • Армирование препаратом Radiesse (практически без реабилитации, небольшая отечность в течение недели после процедуры).
  • Наполнение гиалуроновой кислотой (может давать отечность в области скул при неправильном введении).

Липофилинг - меняет структуру кожи!

Кстати! Жир - улучшает структуру кожи! Интересное наблюдение на последней конференции по пластической хирогии в 2012 году сделал разработчик методики липофилинга - Сидни Колеман (Sydney Coleman). Оказывается собственный жир, введенный в лицо с целью омоложения, через 4-6 месяцев после процедуры запускает процесс улучшения качества кожи за счет действия собственных стволовых клеток и медиаторов омоложения! Это поистине революционере открытие, так как теперь у пластических хирургов появилась возможность ее только бороться с "темными кругами" под глазами, но и уплотнять кожу, делать ее более подтянутой, убирать пигментацию и разглаживать мелкие морщины. Жир, введенный в область рук, прекрасно маскирует сосуды и превращает пергаментную кожу "старческой руки" в молодую ручку с ровной кожей. Чудо, нужно сказать, работает только при правильном исполнении методики липофилинга и в руках прошедшего обучение специалиста.


sertificate_lipofiling.JPG

Если жир взять не от куда, можно обойтись его заменой, препаратом Sculptra (полимолочная кислота, стимулирует выработку коллагена кожи). Другие методы наполнения также имеют отличия и рекомендованы совершенно разным группам пациентов. Идеальное решение для вас подберет пластический хирург на консультации. Хотите записаться на липофилинг или армирование скульптрой он-лайн?


Перемещение

Как ни наполняй, но если ткань требует подтяжки и фиксации в более высоком положении, как, например, щечная область, но нужно предпринимать особые меры. К таким относятся все виды нитей (Aptos, Silhouette lift), эндотины (Endotine lift). Эндоскопическую подтяжку мы исключаем, так как после правильно выполненной операции, реабилитацию после нее в «обеденный перерыв» уложить не получится, но сама по себе методика работает очень хорошо!

Правды ради, обязательно нужно отметить, что в случае заметного расслабления "каркаса" лица, спасением может стать только SMAS лифтинг лица и шеи. В клинике Платинентал мы работаем по протоколам лучших американских эстетических хирургов, поэтому хирургическое омоложение лица выполняется по технике "Голливудской" подтяжки high-SMAS доктора Тимоти Мартина. Только этот вид фейслифтинга позволяет одномоментно подтянуть область щек, виска, контура нижней трети лица (линии нижней челюсти) и шеи. Такая операция не искажает черты лица и в буквальном смысле стирает время. Особенности этой операции не раскроют факт операции по характерным линиям натяжения в области подбородка при наклоне головы, как это часто можно увидеть после обычной подтяжки лица. Причиной тому является соблюдение разных векторов подтяжки SMAS слоя и кожи. При этом кожа не растягивается! 

Приятный сюрприз, что после такой операции не нужно выполнять подтяжку скул. Именно поэтому операция получила такую популярность у американских знаменитостей. High-SMAS подтяжка лица - очень кропотливая операция, включающая так же одномоментный липофилинг губ и других зон, лазерную шлифовку области вокруг рта, наложение микроскопических швов, применение кожного клея для скорейшей реабилитации и отсутствия синяков, поэтому стоимость операции достаточно высокая (около $40 000 - 50 000), но результат того стоит.

High-SMAS лифтинг - единственный способ хирургической подтяжки всех зон лица и шеи.

Улучшение качества кожи

Подтянутая и наполненная кожа должна выглядеть здоровой и ухоженной. Это значит отсутствие мелких морщин, пигментных пятен, равномерный натуральный цвет и отсутствие разного рода новообразований (папилломы, родинки и проч.). Только в этом случае работа, проведенная пластическим хирургом будет оценена по заслугам и ваш реальный возраст действительно останется тайной. Доказано на огромном числе опрошенных мужчин, что "красивыми" в 90%случаев называют женщин со здоровой и однородно увлажненной кожей лица без дефектов.

Именно по этой причине после 25-28 лет кожу нужно восстанавливать и поддерживать методиками полиревитализации, плазмотерапии, мезотерапии, электропорации с активными сыворотками. Работа начинается "изнутри-кнаружи". Сначала дерматолог должен проколоть активный коктейль для активизации работы глубоких слоев кожи, например, NCTF 135 или NCTF 135HA. Введенные витамины, минеральные комплексы, гиалуроновая кислота дают коже строительный материал, запускают фабрику по производству биологически активных веществ. А методика безыгольной мезотерапии (или электропорация, гидромезотерапия) запускает работу наружных слоев кожи.

Таким образом воздействие идет на все слои кожи, что и гарантирует длительный результат, а не короткий, как бывает после единичной биоревитализации гиалуроновой кислотой в большинстве клиник красоты и салонах. Ведь "просто гиалуронка" лишь притянет в кожу воду на время, но никак не улучшит ее собственные свойства и способности по производству белка эластина и коллагена.

WOW! Гидромезотерапия без боли!

В Platiental мы поддерживаем именно здоровье кожи, применяя комплексные индивидуальные программы омоложения. В зависимости от плотности кожи, возраста, наличия пигментации, диаметра пор и цвета кожи дерматолог Платинентал назначит либо терапию аутологичной плазмой, либо добавит в коктейль активные сыворотки из мезо-бара клиники. Молодым пациентам вполне будет достаточно применения комплексной программы ухода на косметике Lysedia (Paris) с эффектом мягкого ботокса или IS Clinical (USA).

С Пожеланиями красоты и вечной молодости,

Искорнев Андрей Александрович

главный врач, пластический хирург The Platinental Aesthetic Lounge



Задать свои вопросы и записаться на консультацию вы можете по телефонам:

в Москве +7 495 989-21-16, +7 495 723-48-38,

в Казани +7 843 236-66-66


Запишитесь на прием онлайн, чтобы получить 30% скидку на консультацию, или купите сертификат на любые услуги клиники со скидкой 10%.


Задать вопрос!